Сегодня мой день 😸😈 Это компенсация, когда меня в одной аптеке завернули с другим препаратом 😺 Моя тревожность сразу вошла в чат
А я сегодня две пары джинсов отправила назад - большие Одни 27 размер, другие s И залезла в xs 🙀🙀🙀 Но там мне модель как села не понравилось Но сам факт у меня челюсть отвисла, а я их заказала просто глянуть, так как был только самый маленький размер
Чихайте на меня, всеми богами семаглутида умоляю) Я тоже хочу 60 и успокоюсь) Поздравляю! Классная победа
я 27 размер носила в универе на первом курсе 🌝 а xs в 9 классе 🤫🤣 мотивации отвесы, конечно, добавляют + реально после велгии есть меньше стала
Вы это серьёзно?) что, реально мастерами маникюра бывают мужчины? 😳
На меня уже чихали)))) еще на днях 🤌🏼 Сразу слетело 900 грамм Так что моя личная рекомендация 🤌🏼 Виктория знает толк в чихах😁😁😁
Ага, я вчера тоже попала под акцию, месяц стояния сдвинулся Я две недели назад ногу подвернула на пробежке, недавно попробовала, не бегает моя нога Надеюсь подзаживет и без чихов будет все уходить
Зная себя, не раздаю и не выкидываю большую одежду. И меньшие размеры тоже на буду покупать пока что.
Девочки, есть вреди вас тот, кто вернулся к препарату через месяц?🙈 Сидела на нем 5 месяцев, сбросила 13 кг почти. Думаю, ну все..смогу сама и что-то жор начался, питание держать не получается 😭живот сразу выкатился, отеки и как итог +3.5 кг😕 может мало времени на нем была чтоб наладить пищевое поведение?может в голове дело. Типа не колю, можно жрать🙈 у кого такое было? Самоназначенец
Выкину все к чертовой матери, чтоб даже возможности 200 Гр набрать не было И больше никогда не куплю эти дурацкие костюмы оверсайзы) ходишь в них и все нормально, а потом сюрпрайз сюрпрайз
Девочки, есть вреди вас тот, кто вернулся к препарату через месяц?🙈 Сидела на нем 5 месяцев, сбросила 13 кг почти. Думаю, ну все..смогу сама и что-то жор начался, питание держать не получается 😭живот сразу выкатился, отеки и как итог +3.5 кг😕 может мало времени на нем была чтоб наладить пищевое поведение?может в голове дело. Типа не колю, можно жрать🙈 у кого такое было? Самоназначенец
Да, я сидела 4 месяца. Похудела на 10кг. уезжала зимовать на 3 месяца. Вернулась сейчас на минимальную дозу семавика. Вот уже месяц сижу
Да да с оверсайзом дело такое, я вот носила а потом как в том меме сюрпрайз сюрпрааайз😂
Я периодически у мужа в гардеробе таскала вещи, мне еще так удобно было в его футболках, короткие шорты, его футболка и на велике Ага ага, я в его вещи перестала влезать, маленькая хрупкая девочка😂
Это так незаметно приходит, а потом хоп и ты в шоке бываешь 🙈
Чихайте на меня, всеми богами семаглутида умоляю) Я тоже хочу 60 и успокоюсь) Поздравляю! Классная победа
Завтра на Вас чихну🩷, а то чет на меня собственный чих отрекошетил, сегодня 58.7 было 😁 слишком быстро, низя так)))
Мне чих не поможет) я сегодня с шашлыком и тирамису, в калораж все вошло, но на ужин была молодая капуста с огурцом)
Шашлычок 🥹🥹🥹 Чих на Вас!! Чих Чих Чих Мне это шашлык уже снится.. Жду отпуск 18, а пока все радуются выходным, впахиваю как папа карло