Добрый день. Закончил шприц ручку семавика доза 2.4. Сейчас купить нет возможности,но и прогресс терять не хочу. Что можно купить в аптеке за адекватную цену чтобы продолжить лечение?
Добрый день. Закончил шприц ручку семавика доза 2.4. Сейчас купить нет возможности,но и прогресс терять не хочу. Что можно купить в аптеке за адекватную цену чтобы продолжить лечение?
Вообще, ну хорошо у нас АИТ, а что с щитовидкой? Узлы, ттг т3 т4, как с женскими половыми гормонами? Все в норме? Тут же не просто дело в аите, лично у меня он никак не проявляется кроме как повышенных титров, увеличения размеров и усиленного кровотока щитовидной, гормоны тоже пока держатся, но вот в остальном идет сдвиг по фазе, в том числе и лишний вес. И я рада что вообще узнала про этот препарат, потому что я наконец то понимаю как оно должно правильно все работать) и как я должна себя чувствовать 🔥 и да состояние отличное) поэтому навестите эндокринолога, сдайте анализы и уже принимайте верное решение.
Анализы сдала, вот жду. Во всем остальном вроде нормально, узи есть воспалительный процесс связанный с аит
Всем привет) Кто то делал ФГДС на семавике?сколько нужно не есть перед процедурой?по поиску ни чего толкового не нашла.
Ну я когда делала ФГДС, не ела сутки, так как я тогда очень явно чувствовала как жкт замедлен на семаглутиде. Например, с утра позавтракала, а вечером всё ещё отрыжка утренним завтраком "навещает". В общем, лучше бы перестраховаться и подольше не есть перед ФГДС ... тут была девушка, которая вечером поела, а с утра фгдс у неё было, и оно прошло неудачно из-за того, что пища всё ещё была в желудке. Если сутки не есть тяжело, то хотя бы накануне есть только лёгкое что-то, быстропереваривающееся, ну и "по инструкции" абсолютное воздержание от пищи перед ФГДС 10-12 часов (лучше больше 12, для нас семаглутидщиков).
А нет у нас графика где могли бы все отмечаться и вывести в статистику Сколько сбросили за 1 месяц , за 2, 3 и так до года
Ну какой график, все индивидуально, и в большей степени зависит от прикладываемых самих усилий, в первую очередь по соблюдению дефицита калорий. В ветке результатов множество примеров успешного похудения за разные периоды.
Интересно на данный момент, усилия понятно, наверно и чем больше вес больше уходит
Усилия даже если группа лиц будет прикладывать одинаковые, результат будет разный , вот кто то пишет, я пообедал за весь день и утром -1 кг, для меня это из области фантастики
Да и вообще очень много отличий. Рост, возраст, отношение к дефициту, активность. Кому то нужно минус 5 всего и срочно, а другие хотят минус 50, 30 и готовы работать долго, но на результат.
Даже если отбросить отличия- что даст информация о чужом прогрессе? Если у тебя его нет- это расстроит. Если он лучше- ну, мои поздравления, а дальше что? 🤷
Интересно на данный момент, усилия понятно, наверно и чем больше вес больше уходит
Даже если отбросить отличия- что даст информация о чужом прогрессе? Если у тебя его нет- это расстроит. Если он лучше- ну, мои поздравления, а дальше что? 🤷
Могу чихнуть и ненароком запором заразить 😂😂😂 Я так полагаю это субботний водный марафон. Мне дипсик порекомендовал пить много очень и посмотреть пройдет ли краснота с лица, и видимо с водой спустя 2 суток жирок ушел. + 💩 наконец. Дело думаю в этом
Ой у меня уже и так запор 🤣ничего страшного 😁
Просто в ветке результаты пишут единицы и те кто за 3 месяца потеряли 10-18 кг, а остальные молчат и ощущение что ты одна только за 3 месяца скинула 5 кг, я уверена что нас не мало, поэтому важно знать что ты не одна, мы же все тут для поддержки, но когда видишь тут другие только цифры начинаешь копать, что не так может дозу надо больше, может совсем в голод уйти или менять препарат, Считаю калории и хожу 15 тыс шагов в среднем
Ну, надо наверное учитывать тот факт, что когда худеешь с сотки, то и результат будет минус 18 и тд🙈 Я конечно не говорю за всех, чисто моё субъективное мнение) сама в первый месяц 8 скинула, но я и худела со 106.4. Дальше примерно по 4кг в месяц минусом...
Просто в ветке результаты пишут единицы и те кто за 3 месяца потеряли 10-18 кг, а остальные молчат и ощущение что ты одна только за 3 месяца скинула 5 кг, я уверена что нас не мало, поэтому важно знать что ты не одна, мы же все тут для поддержки, но когда видишь тут другие только цифры начинаешь копать, что не так может дозу надо больше, может совсем в голод уйти или менять препарат, Считаю калории и хожу 15 тыс шагов в среднем
Согласна, мне в целом комфортно, действие препарата ощущаю, с головой подружилась, себя полюбила, без побочек, рада и этой потере, но когда слышишь только другие цифры, начинаешь капать)