Читаю ветку про побочки, и большенство побочек получается на квинсенте?
Про оземпик конечно мало( понимаю, что группа российская и почти все на семиваке
Я пробовала, мне не понравилось. Рис ем с удовольствием. Люблю Рис с терияки и морской капустой
Муж шарлотку делал на миндальной и льняной, такую ела. Но я не смогу испечь. Не умею , да и не в чем. Аэрогриль разбила.
Муж шарлотку делал на миндальной и льняной, такую ела. Но я не смогу испечь. Не умею , да и не в чем. Аэрогриль разбила.
Очень вкусная получается на сковородке. Поищите🙏в нете. Я рукопоп и то норм выходила😂🙈
Это для меня очень круто, не смогу. Слишком высокий уровень.
Не знаю ) мне кажется это в генах заложено выпечка 😂у меня брат пирожки печет с горохом, яблоками вкуснотище
Не знаю ) мне кажется это в генах заложено выпечка 😂у меня брат пирожки печет с горохом, яблоками вкуснотище
Я тоже ранее не пробовала, даже не знала, что такие есть. А потом на пляже женщина ходила, продавала. Мы взяли с детьми. У нее были с горохом и чесноком. Классно
Так у меня мама не пекла, пирожки, пончики жарила, но мне никогда не давали маленькой. Я стояла под дверью кухни и плакала 🤣 ничего не давала, всё готовила на по счёту на один раз. Я даже стырить не могла. Хотя бы один вареник. Зато я в подростковом возрасте всё равно себя угробила, потому что контактировать меня было уже тяжело, а я не понимала. Когда поняла, было поздно
Ну это хоть родители знают, у мужа в 43 только диагноз поставили