Девочки, подскажите кто похудел, вы спокойно заказываете одежду уже меньшего размера ? У меня в голове что я больше на 2-3 размера
Девочки, подскажите кто похудел, вы спокойно заказываете одежду уже меньшего размера ? У меня в голове что я больше на 2-3 размера
Много. Что эндокринолог говорит? Я такой снизила за 3 месяца до условной нормы ниже 4
я пока особо ничего не заказываю, самое необходимой, жабёнок мой меня держит за горло и подквакивает видя мою корзину на ВБ. Вот закончу ставит квинсенту на заветных цифрах и обьёмах)))
У меня, нет.) Выбираю по размерной сетке +/- один размер, т.е. одну вещь в 3х размерах. Обычно попадаю.
Ой девочки, мне эндокринолог взяла и сказала, надо углеводы отдельно от жиров есть, вот у меня теперь дилема, то есть как? Я сейчас съела яблоко, а орехи получается нельзя? Или как вообще быть? Не понимаю, заело это в голове, хоть убей
Мне не нравится оверсайз, хоть он и в моде, для меня футболка сто носила тем летом, на оверсайз, а растянутая 😂
мне тоже не очень, но голосок то квакает,как закончу, тогда и закуплюсь, а старое всё выкину
Я когда к ней в октябре на прием пришла рецепт на семавик, она сказала сначала нужно анализы сдать. ТТГ был более 200. В Семавике мне отказали, сказала сначала нужно ТТГ привести в норму. Тироксин стараюсь пить даже за час до еды. Она считает, что снижается не плохо. Следующий прием в июне.
Ну хоть верхняя одежда была на весну и куртка стала оверсайз 😊
Там теперь биг оверсайз стал) я кое что ушила) штаны болтаются, ремень теперь ношу🙈
Там теперь биг оверсайз стал) я кое что ушила) штаны болтаются, ремень теперь ношу🙈
Я когда к ней в октябре на прием пришла рецепт на семавик, она сказала сначала нужно анализы сдать. ТТГ был более 200. В Семавике мне отказали, сказала сначала нужно ТТГ привести в норму. Тироксин стараюсь пить даже за час до еды. Она считает, что снижается не плохо. Следующий прием в июне.
А я не держусь 😂померяла 5 -7 летний давности 50, и поняла что тряпки уже, психанула, нафиг, вчера накупила себе новой одежды 50 размера, футболки, ветровка, кофточка, но с джинсами беда 🙈😊пока мои в облипку стали прямыми еще держатся и нашла приличные прямые черные в них хожу
Я перед началом уколов зарулила на дресс-кроссинг и утащила оттуда не мало одежды, так что голой не останусь, а траться сильно на транзитный размер откровенно говоря не хочу🤷♀️ Да и не то чтобы я куда-то хожу регулярно, кроме стоматолога в последний месяц, к нему как на работу😂
Менч спасли брюки которые лежали меньше размера, а джинсы одни уже отложила
У меня джинсы лежат на вес ещё -7 кг и еще на вес -9 кг клёш😂🙈привет 2000 годы
Я достала кожаные штаны, которые пару лет назад было лень на вб идти сдавать на возврат 😁 хотя и они уже в талии стали немного большие. Я вообще такая как сейчас никогда не бывала, одежды нет😁
Ну я была такая долгое время до клеша еще - 8 кг 😂я что-то притормозилась , расслабилась