Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1061

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #262782 от 23-04-2025 22:52:44

Чёт не видать голдлайновой худобы

• Leyla

Сообщение #262787 от 23-04-2025 22:54:12

Москва

Очень вам сочувствую. Я сама аллергик но мы жили в Ташкенте, там только тополь. А так пищевая аллергия с детства с приступами жуткого кашля. У старшего сына только кашель был как у меня , к школе прошло все тьфу-тьфу-тьфу. А вот младший как переехали в Подмосковье стал мучаться причем так как я не знала сначала мы решили что это реакция (конъюнктивит) на собаку, а потом поняли что это начинается каждый год в апреле и я узнала про березу. А сейчас сама мучаюсь так как завели кота и у меня вернулись все реакции пищевые на то что уже не вызывало аллергию со школы. Теперь каждый вечер у меня обструкция😔 Читаю тут про тяжелое протекание аллергии на березу и прям стала переживать очень за младшего😔

• Leyla

Сообщение #262794 от 23-04-2025 22:56:19

Ооо и еще у нас тут появилась жуткая реакция на комаров и мошек😳😳😳. У меня как то от укуса мошки отекла нога от колена до паха, просто была огромная опухшая бламба на все бедро🙈

• Megalodon

Сообщение #262796 от 23-04-2025 22:57:36

Ооо и еще у нас тут появилась жуткая реакция на комаров и мошек😳😳😳. У меня как то от укуса мошки отекла нога от колена до паха, просто была огромная опухшая блямба на все бедро🙈

У сына тоже было на краснодарских мошек, как китаец ходил. И на кошку у него,20 мин с кошкой и можно выносить, глаза, нос, чих, в общем потом часов 8 в себя приходит

• Leyla

Сообщение #262799 от 23-04-2025 22:58:32

Спасибо

У нас так как семья аллергиков то и пес оказался аллергик😂😂😂 От корма расчетсывал уши в кровь просто. Нашли корм без курицы называется Unica Сейчас и кот на нем

• Leyla

Сообщение #262807 от 23-04-2025 23:01:21

У сына тоже было на краснодарских мошек, как китаец ходил. И на кошку у него,20 мин с кошкой и можно выносить, глаза, нос, чих, в общем потом часов 8 в себя приходит

Мы рискнули завели кота🙈 Младший очень просил Собака у нас той терьер ( без подшёрстка) И кота нашли без подшёрстка порода Бурма Тьфу-тьфу-тьфу у детей нет реакции а вот я стала кашлять🙈 Сдала анализы показала средней степени реакцию на кота. Но я все надеюсь что мой организм привыкнет😂😂😂 У меня мама врач, она при наличии у меня пищевой аллергии не убирала продукты которые вызывали реакцию а просто из ограничивала что бы с детства по тихоньку организм к ним привыкал. Помогло к школе осталась реакция только на пару аллергенов. Но вот сейчас почти все вернулось обратно🙈

• Екатерина

Сообщение #262809 от 23-04-2025 23:01:52

Всё хорошо, пошутила, я люблю Крым, в этом месте наверное была, красотище 😍

Это Никитский ботанический сад.

• ~𝙏𝙖𝙩𝙞𝙖𝙣𝙖~

Сообщение #262814 от 23-04-2025 23:02:56

Посоветуйте протеиновые батончики какие нибудь 🥲

Мне прям очень зашли ё батон с кокосом, другие раньше даже не смогла есть никакие, а эти прям вкусненькие😋. Они разные есть

• Оlga

Сообщение #262824 от 23-04-2025 23:10:03

Это Никитский ботанический сад.

Была давно

• G

Сообщение #262835 от 23-04-2025 23:18:24

Меня забавляло, что в определённый период Мириманова, которая дала старт череде моих диет, ещё продавала курсы и марафоны, а вот свежие фотки у неё были очень специфические: за кадушкой с цветами, между двумя людьми прикрыта и тп) Было очевидно, что весу там уже не минус 60

Я тоже худела по -60, было супер, но как и «легкий способ бросить курить» работало почему-то один раз 🥲

• G

Сообщение #262839 от 23-04-2025 23:20:31

Посоветуйте протеиновые батончики какие нибудь 🥲

Присоединяюсь к ебатон с кокосом (во вкусвил заказывала), но печенье shock с ромом и изюмом это просто отрыв фляги

• Nika

Сообщение #262855 от 23-04-2025 23:28:59

А у меня аллергия на красное вино. Вернее какой то его ингридиент или какую то добавку. При чем без разницы дорогое или дешевое красное вино. Я покрываюсь пятнами. Крепкий алкоголь никакой никогда в жизни не пила, и в молодости тоже. Только пиво, но и оно мне стало не подходить. На следующий день я умираю. Хоть выпила 1-2 бутылки. Прикиньте как мне плохо и не повезло в жизни. Никакой радости🤣

У вас аллергия на сульфаты У меня тоже Как выпью красное вино, сразу лицо и шея покрываются красными пятнами

• Наталья

Сообщение #262856 от 23-04-2025 23:29:06

Значит всё ж антидепрессанты возвращают активность?

Да, я с ними прихожу в норму

• Анна

Сообщение #262867 от 23-04-2025 23:34:39

В общем больше не буду я с креветками дружить ((((( выхода мало. Взвешиваю все сырым когда готовлю, а тут пипец получился.

Я так месяца два креветки считала- мороженные взвешивала и записывала…😌

• Veronika

Сообщение #262872 от 23-04-2025 23:35:44

А есть кому больно колоть? Или даже периодами то норм то больно , Я так боялась начать, но первый раз даже не почувствовала, сегодня 6-ой укол, я я прям чувствую эту иголку , искала место куда вставить, Колю в живот, в общем справа прям совсем не смогла с лева потерпела

• Silk

Сообщение #262972 от 24-04-2025 04:25:58

У вас аллергия на сульфаты У меня тоже Как выпью красное вино, сразу лицо и шея покрываются красными пятнами

У меня в детстве был отёк квинке на кетчуп. Педиатр потом запретила есть все красное 😅 и пить только кефир🙈

• Елена

Сообщение #262976 от 24-04-2025 04:31:57

А есть кому больно колоть? Или даже периодами то норм то больно , Я так боялась начать, но первый раз даже не почувствовала, сегодня 6-ой укол, я я прям чувствую эту иголку , искала место куда вставить, Колю в живот, в общем справа прям совсем не смогла с лева потерпела

Иголка неродная уже? А родными лучше было?

• Ирина

Сообщение #262985 от 24-04-2025 04:41:46

Ну у меня правда после первого ребёнка случилась вторая беременность и тоже с печальным концом😪 у меня вообще замершая беременность и мне удалили экстренно трубу, теперь вообще с минимальной возможностью забеременеть 😬 Вот сын которому уже 9 лет, это наверное единственная причина вообще жить дальше.

Оксана, не переживайте-одна труба совсем не приговор. У меня после удаления одной трубы осталась вторая уже оперированная (а значит условно проходимая), по которой прекрасно пробралась моя младшенькая 👌🏼

• Ami

Сообщение #263022 от 24-04-2025 05:59:46

Доброе утро! Хочу совета... ситуация следующая. Начала колоть велгию 11 марта. За 3 недели ушло 4 кг. Всё норм было. Начальный вес 75 кг. Спортом чуток дома занималась. Но 27 марта поворачиваю ногу сильно. Про спорт забыла, к врачу не ходила. А 30 марта внезапно умирает мой папа в 55 лет. 3 недели как в тумане. Настроение подавленное. Колю препарат. Но не соблюдаю дефицит. Настроения нет. Скатываюсь в депрессию. И вот возник вопрос... продолжать ли принимать препарат пока я в таком состоянии? С ним бы я заедала свою печаль ещё больше и больше. В так вроде не совсем критично. Но нет ресурса, желания готовить для себя. Ем что найду...что дадут.

• Елена

Сообщение #263024 от 24-04-2025 06:00:37

Мужчины, у вас падало либидо на фоне приема симаглудида?

У мужа моего было, первые месяца 3, потом восстановилось

• Helena hates the world

Сообщение #263040 от 24-04-2025 06:18:54

Доброе утро! Хочу совета... ситуация следующая. Начала колоть велгию 11 марта. За 3 недели ушло 4 кг. Всё норм было. Начальный вес 75 кг. Спортом чуток дома занималась. Но 27 марта поворачиваю ногу сильно. Про спорт забыла, к врачу не ходила. А 30 марта внезапно умирает мой папа в 55 лет. 3 недели как в тумане. Настроение подавленное. Колю препарат. Но не соблюдаю дефицит. Настроения нет. Скатываюсь в депрессию. И вот возник вопрос... продолжать ли принимать препарат пока я в таком состоянии? С ним бы я заедала свою печаль ещё больше и больше. В так вроде не совсем критично. Но нет ресурса, желания готовить для себя. Ем что найду...что дадут.

Многие на стрессе от горя резко и сильно худеют, потому что ресурса на еду не остается, сидят над пустым столом часами. Смотрите по состоянию, и попробуйте поставить себе будильники или напоминания, что надо хотя бы достать из холодильника что-то. Попросите друзей или семью помочь вам с готовкой и просто что-то сделать и положить туда на это сложное время. Возможно, стоит доставку еды какой-то сделать, и рационы готовые брать по расписанию несколько недель, чтобы не думать над тем, что отнимает ресурс. Ваши чувства нормальны, и все это -часть горя.

• Оксана

Сообщение #263059 от 24-04-2025 06:49:14

Оксана, не переживайте-одна труба совсем не приговор. У меня после удаления одной трубы осталась вторая уже оперированная (а значит условно проходимая), по которой прекрасно пробралась моя младшенькая 👌🏼

Спасибо большое девочки за поддержку 🥰🙏

• Елена

Сообщение #263060 от 24-04-2025 06:53:27

Спасибо большое девочки за поддержку 🥰🙏

Любой парный орган начинает работать за двоих на фоне гормональных изменений, так что шансы все еще велики

• Светлана

Сообщение #263065 от 24-04-2025 06:58:13

Доброе утро, девочки! Скажите пожалуйста, а с панкреатитом в анамнезе колол кто-то семавик лайт?

• 🔅 Ирина

Сообщение #263068 от 24-04-2025 07:01:44

Доброе утро, девочки! Скажите пожалуйста, а с панкреатитом в анамнезе колол кто-то семавик лайт?

А есть такой? У меня обычный семавик, тяжко с него, может, лайт будет лучше?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #263069 от 24-04-2025 07:02:12

А что такое семавик лайт? Вообще если есть проблемы в ЖКТ лучше спрашивать у врачей. Потому что семаглутид замедляет его работу . И как бы хуже не было

• Светлана

Сообщение #263072 от 24-04-2025 07:04:35

А есть такой? У меня обычный семавик, тяжко с него, может, лайт будет лучше?

Да, есть. Мне врач рекомендовал, но я пока не начинала. Вот 29 ого пойду опять на прием, обсудим, может решусь. Думала, может кто уже пробовал с проблемой, как у меня.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #263075 от 24-04-2025 07:07:12

Да, есть. Мне врач рекомендовал, но я пока не начинала. Вот 29 ого пойду опять на прием, обсудим, может решусь. Думала, может кто уже пробовал с проблемой, как у меня.

Покажите нам семавик лайт))

• Светлана

Сообщение #263076 от 24-04-2025 07:07:26

А что такое семавик лайт? Вообще если есть проблемы в ЖКТ лучше спрашивать у врачей. Потому что семаглутид замедляет его работу . И как бы хуже не было

Вот и я об этом подумала. Вот просто сама не могу взять себя в руки. А после укола Дипроспан (гормональный), есть даже ночью хочу😱, такого никогда в жизни не было. Я в панике, весь в вверх ползёт

• Светлана

Сообщение #263081 от 24-04-2025 07:10:26

Покажите нам семавик лайт))

Ой, простите, я перепутала, Некст

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.