Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 263040 в теме: Курилка болталка

• Доброе утро! Хочу совета... ситуация следующая. Начала колоть велгию 11 марта. За 3 недели ушло 4 кг. Всё норм было. Начальный вес 75 кг. Спортом чуток дома занималась. Но 27 марта поворачиваю ногу сильно. Про спорт забыла, к врачу не ходила. А 30 марта внезапно умирает мой папа в 55 лет. 3 недели как в тумане. Настроение подавленное. Колю препарат. Но не соблюдаю дефицит. Настроения нет. Скатываюсь в депрессию. И вот возник вопрос... продолжать ли принимать препарат пока я в таком состоянии? С ним бы я заедала свою печаль ещё больше и больше. В так вроде не совсем критично. Но нет ресурса, желания готовить для себя. Ем что найду...что дадут.

Многие на стрессе от горя резко и сильно худеют, потому что ресурса на еду не остается, сидят над пустым столом часами. Смотрите по состоянию, и попробуйте поставить себе будильники или напоминания, что надо хотя бы достать из холодильника что-то. Попросите друзей или семью помочь вам с готовкой и просто что-то сделать и положить туда на это сложное время. Возможно, стоит доставку еды какой-то сделать, и рационы готовые брать по расписанию несколько недель, чтобы не думать над тем, что отнимает ресурс. Ваши чувства нормальны, и все это -часть горя.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram