Я принимала почти 8 лет лошадиные дозы велаксина (+ триттико+ Феназепам/Клоназепам). Все с назначения врача. Потом отказалась
Я принимала почти 8 лет лошадиные дозы велаксина (+ триттико+ Феназепам/Клоназепам). Все с назначения врача. Потом отказалась
У меня постоянная тревожность Блин за все ,просто нервничаю ,вот просто сижу и нервничаю Сердце стучит,жрать хочется,ночью со сна выбивает.Кошмар
АД очень похожи на солнечные очки, вот вы их принимаете, и солнышко вам светит уже не так ярко, жизнь несколько теряет краски и становится выносимой. Но так можно и сгореть на солнышке и не заметить Я вот сгорела
АД очень похожи на солнечные очки, вот вы их принимаете, и солнышко вам светит уже не так ярко, жизнь несколько теряет краски и становится выносимой. Но так можно и сгореть на солнышке и не заметить Я вот сгорела
Я думаю у вас ещё всё впереди!!! Что это просто был такой период в жизни
Да, я не отчаиваюсь. Срок был 4 недели, если бы после не пошла ко врачу, так бы и жила в неведении, что вообще что-то было ( цикл крайне не стабильный) . Порядка 30% женщин с таким сталкивается( гинеколог сказал) , большая часть об этом даже и не знает.
Ну у меня правда после первого ребёнка случилась вторая беременность и тоже с печальным концом😪 у меня вообще замершая беременность и мне удалили экстренно трубу, теперь вообще с минимальной возможностью забеременеть 😬 Вот сын которому уже 9 лет, это наверное единственная причина вообще жить дальше.
Как себя сейчас чувствуете? Просто эти препараты вызывают привыкание
Да, знаю, спасибо большое за ободрение, гинеколог мой так же говорит. Вот поэтому хочу уже взяться за себя, привести в нормальное состояние вес и психологическое состояние для начала. С таким весом я точно не забеременею.
У меня постоянная тревожность Блин за все ,просто нервничаю ,вот просто сижу и нервничаю Сердце стучит,жрать хочется,ночью со сна выбивает.Кошмар
Подскажите кто проходил колоноскопию при том что кололи уколы, нормально прошло? Интересует очищение , наркоза не будет.
Мама уже на этом уровне месяц точно. Потом будет уровень- ты что болеешь? 🤣
Часа 2 выйти не могла из поликлиники. Туалет был занят. И звуки ужасные
Часа 2 выйти не могла из поликлиники. Туалет был занят. И звуки ужасные
Я похудела на почти 14кг и долго мне никто не говорил, не замечал и недавно как то резко стали говорить и почему то решили, что я ничего не жру 🤣🤣🤣 Как то золотая середина выпала из всего этого😃🤷🏽♀️ Диалог был в стиле: -да ем я! -да ниче ты не жрешь! -я: ок Я просто решила не спорить 🤣
Мне две женщины вчера знакомые сказали о как ты похудели ) а одна " а я потолстела ' , а сегодня пожилая женщина в магазине попросила прочитать этикетку, я такая вытаскиваю очки говорю " да тоже в 50 лет очки уже", а она мне " не говорит что вам 50"😂🙈я думала 35, ну это она загнула конечно