Семавик самый дорогой, как узнала из чатов, что он первый появился из советских; у Квинсенты говорят что шприц-ручка не очень, но это не точно, кто то говорит, что все ок; Велгия самая дешевая почему то. Как то так, ну это из моих наблюдений, а вообще у всех одно составляющее. Я лично выбрала Семавик, сама новичок, не давно первый укол поставила.
Кто там про хинкали рассказывал, какие диетичные? С грибами вроде?
И ещё вопрос такой. Кто-нибудь принимает ещё и антидепрессанты? Хочу к врачу сходить чтобы начать принимать, мне в прошлом году предлагали, я дура отказалась, типо сама справлюсь. Но к сожалению становится только хуже 😬
Девочки, привет. Есть рецепт на симаглутид? По рецепту из ветки скидок не отпустили. Аргумент не выгляжу на возраст в рецепте. 🫣
я на антидепрессантах уже 7 лет. Без них мне опять становится плохо. На них нормально.
я на антидепрессантах уже 7 лет. Без них мне опять становится плохо. На них нормально.
И ещё вопрос такой. Кто-нибудь принимает ещё и антидепрессанты? Хочу к врачу сходить чтобы начать принимать, мне в прошлом году предлагали, я дура отказалась, типо сама справлюсь. Но к сожалению становится только хуже 😬
Голодом только не сидите, надо что-то перекусывать, только полезное. Низкие дозировки могут не давать притупления голода,
Я вот просто без сил, и настроения всегда ноль. Просто заставляю себя каждый день вставать. По дому делать ничего не хочу 😬 хотя по знаку зодиака я дева🙈 понимаете да, до какой степени я ненавижу бардак и грязь. И читала что эти уколы тоже снижают активность, и теперь вот думаю что если начну колоть их, то вообще шевелиться перестану.
ну у меня рецепт на фенибут есть. я как раз у своей эндокринолога была, она мне и железо назначила колоть и велгию. И вот фенибутик на год😏чтобы лучше спать
очень вас понимаю, я такая же в депрессивные эпизоды. Вообще сил ни на что нет.
очень вас понимаю, я такая же в депрессивные эпизоды. Вообще сил ни на что нет.
Я триттико пью Я никого не агитирую,но жалею об одном,что раньше их пить не стала))) Сон,нервы все идеально
А вы какие принимаете антидепрессанты? Если не секрет?
Я принимала почти 8 лет лошадиные дозы велаксина (+ триттико+ Феназепам/Клоназепам). Все с назначения врача. Потом отказалась
Я принимала почти 8 лет лошадиные дозы велаксина (+ триттико+ Феназепам/Клоназепам). Все с назначения врача. Потом отказалась