Покажите коробку) не особо понятно какую дозу вы называете)
Я не 💀 ? Все ок? 😅 такое бывает? а то никто не ответил
Может иголкой другой кололи. У меня были от иголок которы заказала на вб. Потом заказала другие и норм стало
Вам хватит на 10 недель Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг Если колоть 4 нелели по 0,25 И 6 недель по 0,5
Потому что не вскрытую упаковку хранить можно несколько лет( до даты указанной на упаковке) а вскрытую по инструкции только 8 недель. Скорее всего поэтому и такая разница температур
Не нужно любое замедление потери веса называть плато.
Я не советую возить препарат без термоупаковки В инсте за девушкой наблюдаю, она худеет на семавик. Улетала в отпуск в Египет, шприц перевозила без термоупаковки, колола колола и по приезду домой тоже везла без упаковки На организм ни какой реакции не было на препарат. В итоге эндокринолог ей сказал что без термоупаковки возить нельзя и она все это время колола пустышку
У Автора вопроса 4 недели стоит вес. Что тогда это по вашем у?
Доброе утро) вообщем история такая, я на семавике 5я неделя и уже на 0.5, отработала я день и поехала за ребёнком в сад, захожу в группу а там нет ребёнка, и тут то я вспоминаю что он дома сегодня с бабушкой и я звонила 10 раз и говорила всем вокруг что он с бабушкой дома а сама припёрлась в сад... Это уже на автомате так вышло или это как то затупление сознания)) и смешно и грешно блин 🙈
10 000 шагов в день — главный фитнес-обман века, который не приносит никакой пользы, а лишь убивает суставы. Цифра прижилась, потому что звучит красиво, а не потому что работает. Согласно исследованиям, максимум эффекта жиросжигания достигается на 7500 шагах, дальше только лишняя нагрузка на слабые суставы. Чтобы сбрасывать вес, достаточно гулять по 25–30 минут несколько раз в неделю. Остальное — просто шаги в никуда. Оказалось, всё это время мы даже ходили неправильно.
Как крууууто😀 Подскажите пожалуйста, как заказ оформили с шейна?