Было в начале на 0.25 притупился, но объем порции не уменьшился, только ела 2 раза, но и не похудела ни на грам
Я почти 4 мес на уколе, я просто физически столько еды в свой желудок не смогла бы затолкать
Но как бы и доза терапевтическая считается 2.4. Не всем везёт на маленьких
А если я сегодня поставлю укол, вместо завтра, ничего же страшного не случится?🥹
Добрый вечер. Скажите,может кто уже так делал,как вы перевозили ручку?Может льдом обложить?
Я добавляю рукколу, капусту, свёклу, перцы- огромный объем, калорийность мизерная
Замораживать нельзя же. Есть термопеналы для инсулина, я думаю, его купить
Это все не насыщает, через час я снова голодная, но уже не хочется овощи, хочется что-то посущественнее или по слаще😅
Вроде бы писали уже вскрытую можно без холодильника хранить, но храню в холодильнике , или я ошибаюсь ?
Насыщает мясо, объем дают овощи, причём, не водянистые . Ну и плюс тарелка поярче, структура, вкус. Просто я понимаю, что 300 гр сердечек в тарелке смотрятся очень сиротливо без гарнира
Замораживать нельзя же. Есть термопеналы для инсулина, я думаю, его купить
1 - терапевтическая доза для лечения СД2, а для лечения ожирения терапевтическими считаются 1,7 и 2,4.
Гормоны - это просто сигнальная система в нашем теле, это метод общения органов и мозга, ну и способ регуляции. Я не доктор, объясняю как сама поняла. Суть, что гормоны у нас всякие разные, Гугл говорит, что их 60 разных видов. И молочница не может быть от гормонов. Скорее всего у вас было какое-то воспаление, снижение иммунитета, отсюда молочница. Прямой связи там нет.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не могу найти чат где выкладывали скидки различные на препарат. Его удалили или переименовали? В упор не вижу. Ну и если его нет, то вдруг у кого-то какой-нибудь промокод имеется, буду благодарна 🙏🏼
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не могу найти чат где выкладывали скидки различные на препарат. Его удалили или переименовали? В упор не вижу. Ну и если его нет, то вдруг у кого-то какой-нибудь промокод имеется, буду благодарна 🙏🏼
Спасибо за ответ! Случайно сегодня в нельзяграмме натолкнулась на видео в тему)) Доктор Бадова говорит, что помимо оземпикового лица есть такое понятие как оземпиковая вагина. Что ей присущи повышенная сухость, нарушения микрофлоры и прочие неприятные симптомы. Нашла в сети статью на английском https://www.healthcentral.com/condition/obesity/surprising-ways-ozempic-can-affect-your-vaginal-health. В ней для уменьшения симптомов советуют пить пробиотики, увеличить потребление жидкости, использовать лубриканты и увлажняющие средства, а также делать упражнения для укрепления мышц тазового дна.