Если не работает - повышайте дозу по инструкции.
Я обычно на цену ориентируюсь. Пробовала и семавик, и квинсенту, оба действуют одинаково.
Раз в неделю. Если Вы только начинаете - возьмите Квинсенту. У неё иголок много в комплекте
Ничего не понятно. Если дозировка 0.25 начальная, то просто выставляется на ручке и всё, зачем считать на калькуляторе?
В инсулиновом шприце 2 мг семаглутида. Сколько это в дозировке вещества?
Если на вашей ручке есть такие отметки, то вам и не надо. Но в Нексте есть только отметки, указанные на коробке, то есть 1,7 или 2,4.
В инсудайве 1,34 концентрация, те если у вас 2 мл препарата, это 2,68 мг действующего вещества
Девочкииии, что можно сожрать на ночь чтобы не умереть😁
В инсулиновом шприце не более 1 мл. Совершенно непонятно, сколько девушка откачала и что она называет 2 мг
А так жаль что нельзя съесть тарелку пельмешек, потом наполеон с чаем, потом укололся и раз- и минус килограмм...эх
А у нас в чате есть стоп слова?😅 Написала сообщение про пельмени, а оно не опубликовалось🫣
В инсулиновом шприце 2 мг семаглутида. Сколько это в дозировке вещества?
А шприц 2 мл - не инсулиновый уже, да? Я вообще тогда не поняла, про что речь, может, про шприц-ручку саму?
Я вот тоже не поняла, поэтому в теме инсудайва попросила фото шприца с откачанным содержимым. Здесь можно удалять, участница по нескольким темам раскидала вопрос.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. В июне 2024 г поставлен диагноз инсулинонезависимый сд . Эндокринолог выписал квинсенту ( колю с июня)+ метформин. Могу ли я претендовать на бесплатную выдачу квинсенты? Кому то ее выдают?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. В июне 2024 г поставлен диагноз инсулинонезависимый сд . Эндокринолог выписал квинсенту ( колю с июня)+ метформин. Могу ли я претендовать на бесплатную выдачу квинсенты? Кому то ее выдают?
Я навожу коктейл козеиновый или протеин И сладенько и сытно, медленно пью за пару часов до сна или за час
Скажите, пожалуйста, а казеиновый от протеинового сильно по вкусу отличается?