Уже под заказ можно, я так Инсудайв там заказывала, когда только появился
Конечно по ТВ не рекламировали, про них сарафанка разнеслась, что чудо-чудо. Моя знакомая их (и солитеров и таблетки тайские) продавала, очередь стояла. А по ТВ просто и не опровергали, и не предупреждали о вреде. И потом, не тайские солитеры, а тайские таблетки, они были одно "чудо", а капсула с солитером уже другое, но тоже "чудо")) Я тогда не худела, у меня проблемы с весом только два года назад начались, так что пронесло)) А то бы тоже может и купила) А тайские таблетки с каким-то психоделиком были, чтоли. Но без червяков.
Ну тогда отлично👍 Вы планируете заказывать, можно рассчитывать на отзывы?😉 У меня просто ещё 1,5 ручки 🤷♂️
Я можно поныть (( Какое то проклятие на этой цифре 66(
О, я на 66 тоже с конца февраля, от 66,7 до 66,1, но ниже не уходит)) заколдованная цифра))
Говорит, что лопатка у него болит, когда он на ней спит. Вес ~85-90 кг, но он спортом занимается. Может просто ему слишком жесткий кажется 🤷♂️ Мне первое время было тоже неудобно, особенно сравнивая с предыдущим матрасом, когда проваливаешься в яму. Первое время затекали руки и ноги на матрасе, но быстро прошло. почитала, что организму необходимо привыкнуть к новой поверхности (может уйти от 2 до 4 недель), наше тело все запоминает, поэтому тяжело перестроиться в нормальное русло после позы креветки)
Доброй ночи А пиколинат хрома можно совмещать с семавик ?
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте матрас, чтобы прямо очень жесткий. Без всех этих «подстраивается под тело», а то купила такой и периодически лежу как в яме (
Подушка для мужа, у меня аля бьюти слип, что б на лице не было заломов
день добрый, у меня вопрос к тем кто принимает антидепрессанты, Препарат Элицея (написано приводит к набору веса), поможет ли в этом случае Семаглутид для похудения...
Доброе утро. Кто-нибудь что-нибудь слышал от своих врачей про кэшбэк на наши уколы от производителя 20%?😳 Была в поликлинике, терапевт такую новость мне сказала, но типа "все подробности у эндокринолога, это для их пациентов". А к эндокринологу за месяц запись. Может кто-то знает, о чём речь ?
Моя эндокринолог сказала как купите Семавик, приходите и я вас подключу к группе производителя. Приносите чек, по куар коду будет возврат 500 рублей вам. И так с каждой покупки.
Бывает так что по ощущениям вес уходит, а на весах ничего не меняется? 🙈
Доброе утро. Кто-нибудь что-нибудь слышал от своих врачей про кэшбэк на наши уколы от производителя 20%?😳 Была в поликлинике, терапевт такую новость мне сказала, но типа "все подробности у эндокринолога, это для их пациентов". А к эндокринологу за месяц запись. Может кто-то знает, о чём речь ?
а калораж мороженого указывается вместе с вафельным стаканчиком, интересно?