А я вот такую инфу нашла, может конечно не новость, но об этом врачи молчат. Мне эндокринолог сначала категорически не рекомендовала прием симаглутида ( у меня в анамнезе папилярная карцинома, но все удалено и без рецидивов), а на сл приеме через месяц, посоветовала перейти хотя бы на Велгию, по данным медика она только от ожирения, а все остальные от СД2. Модераторы, пожалуйста, если тут ссылки не допускаются, удалите пожалуйста 🙏🙏 https://t-j.ru/news/semaglutide-against-obesity/
Господа худеющие, спасайте🙏🙏🙏, как остановить жор???? До сл укола еще 3 дня, последняя доза была 0,625, чувствую, что мало, прям начинаю терять над собой контроль, жрать!!! Хочу!!!! А еще 3 дня держаться 😭😭😭, как?????
В вашей ссылке даже в заголовке семаглутид, так что новость не новость конечно, в составе Семавик некст, Велгия, Квинсента, инсудайв семаглутид и Титрация доз у всех одинаковая, за исключением двух доз 1.7 и 2.4 у Семавик Некст и Велгия, как раз из-за них и зарегистрировали для лечения ожирения эти препараты, но повторюсь, начинаем мы с 0.25 всегда 🤷♀
Грызите морковные палочки,чистите морковь режете и тщательно жуете)) мозг понимает ,что это еда,сладковатая,клетчатка к тому же)) попробуйте…может собьете жор
Грызите морковные палочки,чистите морковь режете и тщательно жуете)) мозг понимает ,что это еда,сладковатая,клетчатка к тому же)) попробуйте…может собьете жор
Ох, морковка агрессивна достаточно для тех,ку кого проблемы с ЖКТ , к тому же для усвоения лучше есть ее с жирами У мен нет проблем с ЖКТ, но вот так просто на сухую съеденная морковка встаёт колом в желудке
Или сладкий перец. Сочный, сладкий. Не приторный и полегче морковки))))
Я так полагаю, что речь еще идет и о вспомогательных веществах в этих препаратах. В Велгии, например, только натрий, а в Квинсенте состав уже побольше: натрия гидрофосфата дигидрат, фенол, пропиленгликоль, натрия гидроксид или хлористоводородная кислота, вода для инъекций... В симааике тоже другой состав .....Видимо по этому мой эндокринолог осторожничает.
Я так полагаю, что речь еще идет и о вспомогательных веществах в этих препаратах. В Велгии, например, только натрий, а в Квинсенте состав уже побольше: натрия гидрофосфата дигидрат, фенол, пропиленгликоль, натрия гидроксид или хлористоводородная кислота, вода для инъекций... В симааике тоже другой состав .....Видимо по этому мой эндокринолог осторожничает.
Господа худеющие, спасайте🙏🙏🙏, как остановить жор???? До сл укола еще 3 дня, последняя доза была 0,625, чувствую, что мало, прям начинаю терять над собой контроль, жрать!!! Хочу!!!! А еще 3 дня держаться 😭😭😭, как?????
Нет там никаких других составов, в ветке Велгия можете посмотреть ответ от промомеда, разница только в доп дозах 🙈
я 1.5месяца ставила 0.25 и норм было... но захотелось ж все и сразу(((. пошла на 0.5.
Добрый вечер! Девочки, кто употреблял мясо соевое или фарш соевый-как считать продукт? В калорийности указано 116 ккал на 100 го. Это сухого или приготовленного?
Блин, высшая математика пошла! ) Закончился первый шприц семавика: 4*0.25+5*0.5, в теории должно остаться последние 0.5, на единичку сразу штрашна, дай думаю сколько выжму из бонуса и инсулиновым шприцом. 0.5 + 2 щелчка бонуса + 0.1 мл инсулинкой. Насчитала итого дозу 0.66. Хоть осознать, правильно ли ))
Блин, высшая математика пошла! ) Закончился первый шприц семавика: 4*0.25+5*0.5, в теории должно остаться последние 0.5, на единичку сразу штрашна, дай думаю сколько выжму из бонуса и инсулиновым шприцом. 0.5 + 2 щелчка бонуса + 0.1 мл инсулинкой. Насчитала итого дозу 0.66. Хоть осознать, правильно ли ))