Чипируемся. Маск потом нас на свой космический корабль будет по этим чипам пускать
Люди, поделитесь каким образом вы употребляете псиллиум? Я его развела в воде, но что то меня смущает его консистенция 🙈
Люди, поделитесь каким образом вы употребляете псиллиум? Я его развела в воде, но что то меня смущает его консистенция 🙈
Простите, я новенькая. А что это за препарат? И для чего? Я на Семавике, две недели
Он мерзенький такой Я пыталась пить с кефиром, но у меня от псиллиума запор был 😒
Я читала что с ним обязательно много воды надо тогда не будет запора. Но сама не пробовала 😁
Хм, сейчас про пуму показывают, но это я 100% вчера или позавчера смотрела в этой передаче..
Подписана на блогершу которая там должна интервью давать.30 кг скинула она.Не рожавшая,молодая девчонка.Слежу за ней.Она на Семавик.
Акцент наше телевидение делает,что именно оземпик опасен.
Как вам репортаж про семаглутид только что по России?
Как вам репортаж про семаглутид только что по России?
Господа худеющие, спасайте🙏🙏🙏, как остановить жор???? До сл укола еще 3 дня, последняя доза была 0,625, чувствую, что мало, прям начинаю терять над собой контроль, жрать!!! Хочу!!!! А еще 3 дня держаться 😭😭😭, как?????