мне делали абдомино с липо верха живота и боков. Теперь живот плоский, а жир в основном идёт в спину, опу и ляхи.
Скажите пожалуйста больно ли делать укол? Вечером иду за заказом Семавик. Но о мысли колоть себе укол, ладошки потеют ). Я очень боюсь уколов (в обморок в детстве падала от прививки)
Скажите пожалуйста больно ли делать укол? Вечером иду за заказом Семавик. Но о мысли колоть себе укол, ладошки потеют ). Я очень боюсь уколов (в обморок в детстве падала от прививки)
Ребятушки дорогие,хелёу! Чоб выпить утром ,чтоб энергия и бегать -прыгать? Дайте ,пожалуйста, совет🙌L-каринитин мимо,выпила литр, пофик организму ваще
Ребятушки дорогие,хелёу! Чоб выпить утром ,чтоб энергия и бегать -прыгать? Дайте ,пожалуйста, совет🙌L-каринитин мимо,выпила литр, пофик организму ваще
Милдонат курсом пьют. Или колют. Выбор таблетки или уколы зависит от - желаемого эффекта (уколами, особенно если по вене, эффект будет быстрее и сильнее) - возможности уколоться - если по вене - не у всех они есть, особенно с лишним весом. Так что- выбирайте. Продаётся без рецепта, я колю пару раз в год сама себе, вен нет, колю в/м.
Добрый день, а в/м какой курс (по сколько мг и сколько раз)?
мне делали абдомино с липо верха живота и боков. Теперь живот плоский, а жир в основном идёт в спину, опу и ляхи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше взвешиваться и замеры делать - каждый день или раз в неделю ? Я измеряю раз в неделю в день укола, но после второго укола вес не изменился. Хотя на этой неделе я как раз замерила еще ч середине и был минус 2кг, а к уколу вернулся обратно... Непонятно .. Хотяизмерила внепланово , потому что были гости и я решила проверить , как организм себя поведет , хотя ничего лишнего не ела.. Вот хотелось бы узнать , кто как замеряется , понять , сто организму не хватает , чтобы похудеть👊😄
Но Вы наверное понимаете по весу , от чего стоп , от чего движение веса?
Девочки, а есть кто с диабетом 2-го типа? Как худеете?
Всем привет. Скинула на семавике 26 кг. Все охают, ахают, говорят: хватит худеть, стройняшка стала, тебя ветром качает и т.д. Но я смотрю в зеркало и не нравлюсь себе. Тут животик выпирает, тут жирок еще, даже в платье которое 48 размера (носила 56), всё не нравиться. Хотя ноги стройные, руки тоже,попа норм. Но верх больше низа, тип фигуры такой Понимаю что можно остановиться уже (70 кг вешу), но из-за этого бзика хочу ещё килограммов 10-15 скинуть. Незнаю как этот бзик убрать