Это правда, но с целой кучей оговорок, о которых малышева умолчала Для начала - в Мск и Питере только СД2 самого по себе вместе с ожирением может быть недостаточно. Есть разные списки льготного обеспечения, если в вашем регионе в списках семаглутидов нет, то и нет🤷 Плюс, найдите "алгоритмы специализированной медицинской помощи больным сахарным диабетом", самые свежие что я видела 23г, там расписано что кому и в каком порядке, если кратенько: при ИМТ 32, ГГ 5,4, без ИБС, ХПН, ХСН, атеросклеротических поражений - не светит.
Вот девочки,за что переживать начинаю,это если с 97 до 70 похудеть хотя бы,но при этом что будет с грудью?😔🤪Куда ее девать,она ж обвиснет скорее всего.Не думали на эту тему?Просто интересно ваше мнение☺️
Вот девочки,за что переживать начинаю,это если с 97 до 70 похудеть хотя бы,но при этом что будет с грудью?😔🤪Куда ее девать,она ж обвиснет скорее всего.Не думали на эту тему?Просто интересно ваше мнение☺️
блин ну спортзалы реально стали дорогие 🙈раньше у моего дома был зал там можно было купить абонемент за 1500 ранним утром или вечером ходить, а где сейчас живу уже от 4х тыс примерно начинаются цены. и это вообще не какой-то модный особенный зал, обычный🥲 если на групповые там уже от 7 тыс в месяц получается. я бы вот не отказалась от скидки 🙃 но поскольку мой ИМТ на квинсенте уже в норме мне она не светит😂
У меня имт маленький а живот большой не результативный этот показатель
живот бока капец ну похудели тоже но как-то не сильно заметно🥲 зато попа, как моей подруги мама говорит "жо..у волки отгрызли"😅
Конечно лучьше ,грудь привести в порядок при помощи пластики всегда дешевле чем живот и результат всегда прогнозируемый. И без пластики есть много белья которое скрывает этот недостаток а живот не скрыть.
Еще в ютубе видела обертывание из меда и соли, не знаю поможет ли
Отрезала после родов и похудения, заливала диастаз Итог такой - у меня больше не откладывается жир на животе и он всегда плоский хоть 100 я вешу, хоть 60
Тогда нужно липо всего торса делать и рук что бы жирок откладывался только на ногах и попе
Отрезала после родов и похудения, заливала диастаз Итог такой - у меня больше не откладывается жир на животе и он всегда плоский хоть 100 я вешу, хоть 60
Значит он откладывается куда-то в нестандартные места, если вдруг потолстеть после пластики?
Жир будет откладываться, это не панацея Просто валика жира на животе не будет
Весь жир ушол с живота , спины боков и отвезали только кожу?
Вы как-то неправильно читаете. Когда я делала весила мало и была худая. Мне отрезали отвисшую кожу и растяжки. При наборе веса жир пришел во все места кроме живота.