Здравствуйте! Сегодня по графику делать укол, но я заболела, температура, аппетита 0. Делать укол или подождать можно пару дней?
Купила семавик, сегодня собралась ставить укол. При нажатии на поршень, он проскакивает и все лекарство выливается мимо. Покупала на аптека ру, беру всегда там. Первый раз такое. Оставила обращение в приложении. Перезвонила, сказали, что менеджер будет решать, что делать. Кто-то сталкивался с таким браком и как решался вопрос?
Как выливается мимо? Через иглу? Или через место, где игла накручивается?
Вот так получилось. Когда ушили всё это и талия сразу сузилась
Обидно((( расскажите потом, пожалуйста, чем дело кончится по решению вашего вопроса.
А я все жду жду уже 3ю недели никак . 70900- 70600 и на этой 70200😡
Я тоже долго ждала, месяц никак, а потом съездила к друзьям, вино, шашлыки, торт, бутерброды, картошка жареная, вернулась -1 кг😂
Поделитесь адресом ваших друзей , тоже поеду к ним скинуть пару кило🙈😂😂. А то к своим ездили и чёт совсем по малу скидываю🤣🤣🤣
Поделитесь адресом ваших друзей , тоже поеду к ним скинуть пару кило🙈😂😂. А то к своим ездили и чёт совсем по малу скидываю🤣🤣🤣
Поршень проскальзывает при нажатии. Игла установлена правильно. Вкручена.
Обманывать себя - самое бессмысленное занятие на свете)). Либо вам не так уж и нужен результат)). Я это знаю не по наслышке, могу говорить совершенно обоснованно)). Просто определитесь, что вам важнее - скинуть вес, или убедить всех в свое правоте. В принципе оба варианта могут сделать вас более счастливой, а вашу жизнь - более яркой)).
А иглу не пробовали заменить и один щелчок спустить? У меня так было на Квинсенте, полилось через резьбу, потому что игла которой кожу протыкаем была бракована, а я оказалась очень сильной и супер сильно давила на поршень🤣. Заменив иглу все было ок
Семаглутид с антибиотиками нормально сочетается, пропускать укол не нужно?
Нет. Не пробовала. 1мл. в минус. Не стала рисковать. Подожду ответа, если откажут в замене, буду шприцом выкачивать.