Кароче кажется что капля в море, но на самом деле за месяц 1/5 работы сделана Похудеть осталось на 40 кг а не на 50😂
В понедельник анализы сдам и узи сделаю. К врачу во вторник. Всё было хорошо у меня пока я в эту среду не наелась жареных котлет в панировке. Две ночи было плохо. И вот сегодня уже три дня на рисе на воде и на жидком картофельном пюре. Колю велгию 2,4 уже пару месяцев
да, у меня тоже быстро ушло. Но просто не так как у людей, кого прям тошнит от вида еды, мне вообще не противно, а очень даже приятно. И я б заточила и карбонару и пельмешки с радостью)
Да как люди худеют на 10 кг ща месяц 🙃 у меня за месяц минус 4кг и то, часто топчусь на месте. В этом месяце будет и того меньше (
Да как люди худеют на 10 кг ща месяц 🙃 у меня за месяц минус 4кг и то, часто топчусь на месте. В этом месяце будет и того меньше (
Добрый вечер! Кто подскажет, Колю седжаро третий месяц, скоро предстоит операция удаление кисты в яичнике, нужно отменять интересно и за сколько?
Ну явно ж не пивом с чипсами. Хотя, я вот на безалкогольное пиво, видимо, подсела. Наслушалась какого-то врача, что оно полезно и теперь только в путь. Хорошо хоть калорий мало
Блин, а я даже безалкогольное больше не хочу. Меня не отвернуло, но просто не хочу. Печаль🙄😂