Сейчас я и правда яиц меньше ем, наверное и правда ни них был метеоризм…. В нынешнем рационе яйцо только в хлеб из псиллиума добавляю
Я весной сидела на подсчете калорий, ела на 1200-1400 ккал при весе 72, мне нутрициолог заставляла поднимать калораж а я и так не худела на этом калораже, так вот я ела много белка, и у меня постоянно было дикое вздутие…. Потом когда я снова начала жрать без подсчета - все наладилось🤣🤣🤣🤣
Вот белок прям важен капец. Не знаю как у других, но лично у меня, если белка достаточно, и жрать не хочется, и отвесы идут. А если нет, то вечно голодная и отвесы ни о чем
У меня на тирзетте вообще утих живот , никакого вздутия не было, перешла на тирлидию , вот это вот как у вас , хотя ем все то же самое. Не знаю почему. Едиственное я квашеную капусту добавила в меню, сама наквасила, начиталась про полезные бактерии, но чето они разговаривают там громко 😂🙈
У меня на яйца вообще иногда желудок встает, на желтки именно, поэтому ем редко, беру в основном пастеризованный белок и ем его
У меня встает особенно на замеченный окорочок. Хотя ем без и кожи
Ну вот, у всех свои нюансы) мне еще раньше квашеная капуста шикарно заходила, долго не ела, сейчас купила и меня раздуло, как беременную 🥹
Ну вот, у всех свои нюансы) мне еще раньше квашеная капуста шикарно заходила, долго не ела, сейчас купила и меня раздуло, как беременную 🥹
Ой я люблю кимчи брать. У нас продается она не острая. Но сейчас желчный болит пока не ем
КимЧи это моя тема, обожаю. Делаю сама большими объемами, потому что раздавать приходится 😅 Но я острую люблю
КимЧи это моя тема, обожаю. Делаю сама большими объемами, потому что раздавать приходится 😅 Но я острую люблю
Людмила · ↩️ MAX Я уколола сегодня 10 мг тирлидеи и 5 мг седжаро. Полет нормальный. Села ужинать( после бассейна дико есть хотелось) все что задумала не сьела, половины, видать задумала много.
Девочки а у многих пищевой шум даже на высоких дозах не пропадает
У меня не пропадает, но когда препарат хорошо действует, то я могу его контролировать. И хрустеть морковкой, а не сухариками с шоколадкой вместе😂
Ну вот я стараюсь себя контролировать но мне пока тяжело. Физического голода нет. Но у многих вот я слышала что порции еды сильно сокращаются
Все мы разные. Редкие везунчики и без подсчёта калорий худеют, но у большинства это строгий осознанный контроль. Препарат делает этот контроль возможным в течении длительного времени
Я и на 15 мг если бы не заморачивалась, ела бы и ела 🤣 и дрянь всякую в т.ч.
У меня на тирзетте вообще утих живот , никакого вздутия не было, перешла на тирлидию , вот это вот как у вас , хотя ем все то же самое. Не знаю почему. Едиственное я квашеную капусту добавила в меню, сама наквасила, начиталась про полезные бактерии, но чето они разговаривают там громко 😂🙈