Ну смотрите. Вы же свой пептид как-то разводите. Ну или другие лекарства, антибиотик например. Они же хранятся в стерильных флаконах. Почему вы думаете, что здесь не получится?
Я вообще подумываю блокнот завести и все конспектировать. Здесь столько полезной информации, одни баночки с МП, которые будет стерилизовать родственник, работающий в стоматологии чего стоят🤪
Я пыталась минимизировать катастрофу😅 ведь все равно решение принято, так хоть стерилизуют, а не сразу с пункта выдачи нальют
В Самаре и Самарской обл. раков этих, на каждой остановке недалеко от Волги которые. Стоят 2000 за 1 кг средних. 1500 мелкие. Живые. Варить надо живьем, увы. Есть там нечего. А если ещё из какой-нибудь заводи наловили, воняют илом. Кто-то обожает этих раков, мне они даром не нужны, креветки в разы вкуснее. В раках едят хвостики и что-то из клешней, но это если раки крупные, у мелких есть нечего.
Если креветок сварить с семенами укропа, еще и лаврушки кинуть, будет один в один вкус рака)) Только чистить проще, мяса там даже побольше можно урвать, чем в раке.
Антибиотик никто не хранит неделю - развел- вколол. Пептид разводится водой с консервантами что б он не портился. Хватает флакона на 3 недели, ручки с консервантами можно использовать 6 недель.
А содой вы не скрабили лицо? Типа безопасный скраб🤪
Вы меня не слышите. Я настаиваю на стерильности, вам же хочется повернуть разговор в своё русло. Удачно вам провести воскресенье.
Я только на зубную пасту соду добавляла. Для отбеливания 🤣🤣