Маску делаешь, я так поняла, лень листать. Волос чешуйки запечатает по типу ламинирования. Японки делают похожее с клейкой рисовой водой. Проще маску от Войс взять
Маску делаешь, я так поняла, лень листать. Волос чешуйки запечатает по типу ламинирования. Японки делают похожее с клейкой рисовой водой. Проще маску от Войс взять
Мы по молодости лен заваривали. И маску делали. )
Да, они тоже дают такую тягучую штучку как чиа вроде
Тут девушка была какое-то время назад которой от всего тошнит, вот она собиралась желатин и протеин сухой есть что б белок/коллаген добирать.
Тут девушка была какое-то время назад которой от всего тошнит, вот она собиралась желатин и протеин сухой есть что б белок/коллаген добирать.
До уколов однажды ночью я поела сухую детскую смесь 🤣
Лучшая маска для волос - ватика Египет. Смоирю продавать начали на маркетплейсах. Но ценник конский. В Египте ватика стоит 1$ 500мл. После многократного осветления моих чёрных волос, спасла шевелюру только VATIKA
Ну вот, помните. Я рада. Значит и про флаконы подумаете. Пока идея новая, вам весело.
Ну вот, помните. Я рада. Значит и про флаконы подумаете. Пока идея новая, вам весело.
СПОЙЛЕР это опасно, повторять на свой страх и риск, все предоставленные материлы являются художественным вымыслом
Вот я хотела пойти в ветку волос и узнать что сделать с выгоревшими за лето волосами, гляну, спасибо 👍
Я на пептидном семаглутиде, а до этого на оземпике была который ни в какие флаконы перекачивать не надо.
Думала от вы от желчного к лечению зубов перешли 😁
СПОЙЛЕР это опасно, повторять на свой страх и риск, все предоставленные материлы являются художественным вымыслом
Я вообще подумываю блокнот завести и все конспектировать. Здесь столько полезной информации, одни баночки с МП, которые будет стерилизовать родственник, работающий в стоматологии чего стоят🤪