А у меня вообще с инсулином и сахаром все норм У меня гормоны по женски угасает и по этому я толстела и ела и т д🙈 И вообще я склонна к полноте Раньше худела на субитрамине Мне нравилось Сейчас боюсь давления
Инсулин понизился...это оставим, даже вот обсуждать это не буду. По сахарам. Суть в том что сазара у вас не упали, а нормализуются. Инкретин работает на уменьшение ИР и нативный тощаковый смешается вниз к абсолютной норме
Ну раз уж придумали препараты такие, как мы принимаем сейчас, то это преступление принимать сибутрамин, сердечко то не вечно
Инсулин понизился...это оставим, даже вот обсуждать это не буду. По сахарам. Суть в том что сазара у вас не упали, а нормализуются. Инкретин работает на уменьшение ИР и нативный тощаковый смешается вниз к абсолютной норме
Это мне?? Сахара у меня были в норме всегда 🙈 А инсулин это ерунда он у толстых у всех типа повышен У меня не был повышен 😂
Девушки , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли переходить с тирзетты 2,5 мг на тирлидею 2,5мг ? У них цена колоссально разная
Все равно же действующее вещество одинаковое . А вы случайно не знаете почему разница в цене у них ?
Все равно же действующее вещество одинаковое . А вы случайно не знаете почему разница в цене у них ?
В Вите было 3100, стало 4000 Что за массовый рост цен 😁
В Вите было 3100, стало 4000 Что за массовый рост цен 😁
Об этом говорилось уже. Об этом есть пресс-релиз изготовителя Но, если гренка претит то нужно оставаться на крутон.
Ребят, если кто-то сможет мне заказать в Апрель аптеке с подпиской, маякни те пожалуйста 🙏
@nestiiiiiik Будьте осторожны, чат читает очень много мошенников, никому не переводите предоплату, оказание любых услуг даже бесплатно через чат запрещено.
Мда Там не нужно ничего оплачивать заранее, просто у меня нет подписки на аптеку, от этого заказывать дороже
Мда Там не нужно ничего оплачивать заранее, просто у меня нет подписки на аптеку, от этого заказывать дороже