Я краем- мельком видела что-то про рак писали. Волосы это мелочи 😂
Даже поплакать не о чем! -7 кг с 8 сентября , лекарства никакие для желудка не пью, не рыгаю
Если что, я позову 🤣 препы активно рекламируют, так что скоро новая партия новичков с метаболизмами А как мы знаем, антиреклама - тоже реклама Я вот о уколах узнала конкретно именно из такого видео про отпавшие волосы и ужас ужасный 🤣
Вон сегодня в какой то ветке у птдруги отпали волосы и не похудела ни на грамм. Это надо было очень постараться такое бинго получить
Вот да, согласна. Прошлый раз в ветке Тирлидеи смеялась весь вечер😆
Чет я приехала домой и мне хочеться спать, жрать и жить под одеялом. Еще и состояние простуженное. Завтра день укола, но доберусь я до него только в десятом часу вечера.
Ой, если кого то беспокоит метеоризм, то его просто не достал до усрачки еще лишний вес. Тоже самое и с любой побочкой. Я согласна была поблевать под каждым кустом в минске и минской области, только бы не быть 100 кг
Чет я приехала домой и мне хочеться спать, жрать и жить под одеялом. Еще и состояние простуженное. Завтра день укола, но доберусь я до него только в десятом часу вечера.
А, исследования на тирли требовали. Доказательные, долгие и убедительные
Ой, если кого то беспокоит метеоризм, то его просто не достал до усрачки еще лишний вес. Тоже самое и с любой побочкой. Я согласна была поблевать под каждым кустом в минске и минской области, только бы не быть 100 кг
Вот и я после поездки дома 4й день болею. Хоть не уезжай никуда 🤷🏼♀️😂
У меня в лишнем весе меторизм дай боже был. Когда с переломом лежала в больнице даже стыдно было- палата четырёхместная- отдельных нет что б пердеть в удовольствие.
У меня в лишнем весе меторизм дай боже был. Когда с переломом лежала в больнице даже стыдно было- палата четырёхместная- отдельных нет что б пердеть в удовольствие.
Мы с мужем не так давно знакомы, чтобы это было нормой для меня, я может поэтому много курила на улице 🤣
Лиз, а мы ещё и сон не можем контролировать, Копец мне было некомфортно 🤣