Девочки,кто смотрит Синяка. Просветите. Он физически стал женщиной ,или это образ. Не ругайтесь только. Просто сегодня очередная серия как он мужа ищет.
Девочки,кто смотрит Синяка. Просветите. Он физически стал женщиной ,или это образ. Не ругайтесь только. Просто сегодня очередная серия как он мужа ищет.
Вот недавно я общалась со своим приятелем музыкантом. Мы знакомы сто лет, ещё до моего замужества. Связать с ним жизнь никогда бы и не подумала, раздолбай редкостный. Но общаться, именно общаться - интересно. Раньше, в студенчестве он меня в клубы водил, на квартирники, с музыкантами знакомил
Там бывший не просто хотел наверное пообщаться 😅 гнать метлой, бывший в этом случае видимо не зря 😅
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, извините) Сатья хорошо эту тему разбирает, я с ним полностью согласна
Я училась в "мужском" институте. И у меня пожалуй самая крепкая дружба с теми мальчиками, с которыми тогда учились, тусили, проводили очень много времени. И теперь эта чистая дружба идет через десятилетия. Сатья значит некомпетентен.🤷♀
И у меня есть друзья мужчины, а девушек нет, вот такая ерундовина.
И у меня есть друзья мужчины, а девушек нет, вот такая ерундовина.
А мне не понятно вообще для чего нужно общение с человеком, с которым развелись и дети, я так понимаю, уже выросли. Разводилась же не потому, что он очень хороший человек. Этот бывший может занять место будущего
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подобная группа кажется есть и в Максе. Буду признательна если дадите ссылку
https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao Ссылка есть, но пока мы тут
У меня все мужья были хорошие. Я с ними разводилась, потому что чувства уходили. Пару раз сама увлеклась другими. А так как я человек, который себе на горло никогда не наступит , врать не любит и не умеет , я ухожу , и все. И при этом со всеми хорошие отношения . А с одним вообще лучшие друзья. Просто секса с этим человеком уже не хочется, а по-человечески любовь какая то есть. У меня все достойные были
А бывший муж его что делает сейчас? Нашел тоже мужа себе? Такой хозяюшка был, прям умилялась.