Нет. Его достаточно просто колоть, как любой гормон
Значит я про другую вещь смотрела, ну тоже что-то мужики в качалках делают что-то вроде барматух каких-то 🤣
Ну в качалках что только не делают. Не надо на них равняться
Значит я про другую вещь смотрела, ну тоже что-то мужики в качалках делают что-то вроде барматух каких-то 🤣
Ну тест колоть там тоже вроде надо много что попутно принимать, чтобы работало, вроде цинк или ещё забыла название, короче не все так просто 😅
мне больше нравится что мне он о каких-то побочках от оземпика долгосрочных говорио, а сам такую фигню хочет делать и считает что если в 40+ тест колоть- это без последствий будет
Блин, ну пусть масло штирийской тыквы попьет, фито биохакерство🤣 если у него упадок по мужским гормонам
Да масло холодного отжима продают, полезное очень, мне его мама втюхала для печени пить, читала показания, очень полезно для мужчин🤣 во время планирования беременности своего тоже заставила попить, в рамках оздоровления 🤣
Вот сейчас попались ролики , как вредны эти уколы, девчонки , скажите, как вы к этому относитесь, я новенькая, у меня первый пока укол
Вот сейчас попались ролики , как вредны эти уколы, девчонки , скажите, как вы к этому относитесь, я новенькая, у меня первый пока укол
Кто-то их не любит, я вот терпеть не могу, но ем в салате по 3-5 штук 😅
Нет, я собираюсь их колоть, просто спрашиваю, как вы к этому относитесь
Мы зрячие. Живые. Но может кто умер не отписался тут. По анализам все ок. Я третий год на препаратах