Ну поэтому своего рода и написала, потому что тут или так или так, середнячок кого и держит и нет побочных точно счастливчики 😅👍
Это же мой метод поедания зелени чтобы желудок не страдал) бульон из индейки, кусок индейки, соль, оливковое масло, ферментированные овощи и свежая зелень
А, ну составчик ок, я просто индейку не увидела и показалось это просто кипяток🤣 И думаю, ну нифига ударилась во все тяжкие 😅👍
Не знаю что это (ну и ладно), но КОЛОРитно. Так, сейчас слово дипломированному маляру, Лизавете
Слушайте девочки я ещё хотела спросить если еда задерживается в желудке и дает долгое чувство насыщения значит она и дольше переваривается а значит ли это что она меньше усваивается или нет
Слушайте девочки я ещё хотела спросить если еда задерживается в желудке и дает долгое чувство насыщения значит она и дольше переваривается а значит ли это что она меньше усваивается или нет
Я видела где-то новость что у семавика будут делать еще меньше иглы или тоньше, кто знает когда будут новые партии?
Реально? Куда там меньше ахах я не видела, но купила бы если будет
Мне кажется, когда я в очередной раз увижу: "А вот мне на Велгии эко", я напишу: "А вот у меня на СЕДЖАРО - ещё круче!" 😂
Ольга😂 P.S. Герофарм не производит иглы, поэтому "мулька" о том что "для Семавик" будут производить....ну вы поняли
Нет, ну серьёзно: в каждой бочке затычка! Даже когда этого совсем не требуется по смыслу, они всё равно вворачивают название своего препарата. Им что, платят за каждое упоминание? Почему "семавиковцы", например, никому не навязываются?
Нет, ну серьёзно: в каждой бочке затычка! Даже когда этого совсем не требуется по смыслу, они всё равно вворачивают название своего препарата. Им что, платят за каждое упоминание? Почему "семавиковцы", например, никому не навязываются?
Тоже пишут иногда ) Я думаю надо просто не обращать внимания иначе нас офнут)
Ольга😂 P.S. Герофарм не производит иглы, поэтому "мулька" о том что "для Семавик" будут производить....ну вы поняли
Тоже пишут иногда ) Я думаю надо просто не обращать внимания иначе нас офнут)
Ну да, нас постоянно призывают к толерантности....наверное через по...изм на подобные сообщения. Просто нас то постоянно одергивают, в их нет. Вот и вся суть. Ну да мы себе сейчас на статью набалакаем