У меня рост 151, вес 70.2 был Вот сегодня вес 69.0 За 1 первую неделю всего 1,200 ушло Маловатооооо но лучше чем не чего
Я уже не знаю о чем я думаю, постоянно мычли о еде хоть я и не голодна, это вымораживает. Сразу а что на обед а что на ужин когда я еще не позавтракала
Я уже не знаю о чем я думаю, постоянно мычли о еде хоть я и не голодна, это вымораживает. Сразу а что на обед а что на ужин когда я еще не позавтракала
у меня то же самое, это не отключается обычным "сварите кастрюлю гречки". я и гречкой могу обожраться так, что дышать будет плохо 🥲 мне уколы помогли с этим, хоть и не на 100%, но стало сильно получше жить и думать хоть о чём-то ещё
Всем привет ,пишу первый раз ,боялась что результата вообще не будет ,вчера уколола первый укол семавик 0,25 ,очень плохо спала и хотелось пить много ,сегодня со стулом проблемы ,бегаю часто ,и аппетит пропал ,вроде чисто психологически хочется что-то подожрать ,а в животе как будто уже поела ,нет этого сосущего под ложечкой желание жрать
Аппетит вернулся, худею своими силами, оч тяжко, будто эффекта нет вообще
Я все пытаюсь решиться начать😂 Заказ лежит в аптеке, все на нервах пойти выкупить 😂😂
Я все пытаюсь решиться начать😂 Заказ лежит в аптеке, все на нервах пойти выкупить 😂😂