Я вас понимаю как никто, только я себе сама кончила, работала в парикмахерской, стригла все короче и короче, и красила на неделе раза два, в общем лыска была единственным выходом 🤣
Я сначала ооочень ревела А потом когда увидела свои волосы, ну немного отросшие, которые к слову не видела за 15 лет ни разу, офигела от того что это тот цвет который я так искала😂
Вот я тоже с тех пор решила не краситься, потом нашло, покрасилась в черный, ну совсем не то. Теперь полностью черный отрастила, борюсь опять с желаниями изменений, потому что это муторно потом и ежемесячно корни вылезают и много 🤣👍
Есть ещё и люди «старой формации», которым делать нечего и чужая жизнь интереснее своей. Вот они любят перемыть кости. Я жила в 3х местах, и не знала никого, кроме ближайших соседей. А у кого что происходит не знаю и по сей день. Хотя сейчас живем в деревне и буквально все спешат мне про кого-нибудь что-нибудь рассказать
Я теперь пас😂 Такой эксперимент я еще раз все таки не выдержу
Да там.... Красить как бы было нечего 😅 Сожгла мне мадам гриву
Я сначала ооочень ревела А потом когда увидела свои волосы, ну немного отросшие, которые к слову не видела за 15 лет ни разу, офигела от того что это тот цвет который я так искала😂
У меня сегодня счётчики пломбировали две тетечки, пока сидели все выспросили🤣 с- село
Чего теряться, надо было толкать препарат как Айвон продавали когда то
А есть те, кто Тирлидею совмещает с кагри? Я сейчас колю 10 Седжаро и 0.3 кагри, Тирлидея моя придет только через неделю и вот я думаю оставить кагри или для чистоты эксперимента пару недели не колоть?🤷♀
А есть те, кто Тирлидею совмещает с кагри? Я сейчас колю 10 Седжаро и 0.3 кагри, Тирлидея моя придет только через неделю и вот я думаю оставить кагри или для чистоты эксперимента пару недели не колоть?🤷♀
Ой фин грамотность это вобще не про меня 😁. Хоть я и бухгалтер
Я только по образованию 😁. Не работаю в этой сфере. Слишком сложно деньги чужие считать 😁😁😁
Я только по образованию 😁. Не работаю в этой сфере. Слишком сложно деньги чужие считать 😁😁😁
Я тоже не работаю) да и не работала. Но считать научили и мозги какие-то у меня математические-мне интересно , сравнить, посчитать😁, поделить , отнять😂😂
Я недавно как то вспомнила как вычислить стоимость за мг препарата в разных пачках