Есть такая задачка на логику: греко-римский борец тренируется с бычком. Сколько нужно бычков, чтобы вырастить одного борца, если каждый месяц нужен бычок +5 кг
Там больше спиногрызов. А Лиза что? 2 ребёночка, машинка стирает, мультиварка варит, аэрогриль печёт, посудомойка моет. Лизавета в чате 😊
В целом все люди взрослые и должны понимать что хорошо и выписано сестре, маме, соседке, может быть пагубным для вас Я так отъехал с таблеточки...терапевт прописала от давления
Там больше спиногрызов. А Лиза что? 2 ребёночка, машинка стирает, мультиварка варит, аэрогриль печёт, посудомойка моет. Лизавета в чате 😊
Ну человек просит помощи, надо разобраться. В то на советовать можно такого, от чего ещё хуже станет
В том и дело что можно насоветовать так что...а скорая у нас по 7 часов едет
Гриля нет пока, увы 👍 духовка🤣 мужа нет, дети на пп👍
Гриль и муж в приоритетных покупках На худой конец гриль....мужа ещё можно повыбирать, отзывы в интернете почитать
Ну человек просит помощи, надо разобраться. В то на советовать можно такого, от чего ещё хуже станет
Я спросила , вдруг просто кому ифупрофен не помогал , помогало другое дейст. Вещество . А давление часто повышается , ну это от веса . Но даже с давлением 140 бывает голова не болит , а сейчас целый день давящая боль . Сейчас в сад идти , к боль аж до тошноты
Я боюсь советовать такие вещи, у меня два обезбола Кеторол и Баралгин, и когда давила голова на давлении, я добивала кеторолом, за неимением второго, помогало, но нормально ли это, вряд-ли. Щемило дико голову до тошноты, да, такой я лекарь-аптекарь🤣 Но-шпа вообще меня не берет даже в уколе 🫠
Пью ибупрофен, но не российский. Убирает любую боль. У меня мигрень с аурой, он убирает хорошо. Наши препараты даже в уколах - кеторол, дексалгин не помогают.
У меня знакомый какие-то дорогущие спреи пшикает, тяжко это на самом деле
Пью ибупрофен, но не российский. Убирает любую боль. У меня мигрень с аурой, он убирает хорошо. Наши препараты даже в уколах - кеторол, дексалгин не помогают.
У меня знакомый какие-то дорогущие спреи пшикает, тяжко это на самом деле
Ну он тоже говорил, что это уже просто отчаяние какое-то, я в беременность намучалась, не представляю как жизнь с таким люди живут🥲