Меня сейчас послала прям кассирша в аптеке в который я тирзетту покупаю. Я ей сказала это безрецептурный препарат у нас в стране а она говорит разуйте глаза на упаковке написано. Я могу позвонить пожаловаться?
Он рецептурный но не строгой отчетности вроде ,каждая аптека сама уже решает по рецепту или нет .я так понимаю
Меня сейчас послала прям кассирша в аптеке в который я тирзетту покупаю. Я ей сказала это безрецептурный препарат у нас в стране а она говорит разуйте глаза на упаковке написано. Я могу позвонить пожаловаться?
закажите онлайн на любом агрегаторе с аптеками, на следующих день привезут, аптеку конечно выберите другую лучше 😅
А вы бы попросили продать омез или Омепразол,интересно продала бы? Они кстати тоже рецептурные,но у меня ниразу рецепт ни в одной аптеке на них не попросили😄
А вы бы попросили продать омез или Омепразол,интересно продала бы? Они кстати тоже рецептурные,но у меня ниразу рецепт ни в одной аптеке на них не попросили😄
Моей маме 55, она вон похудела уже до 60 при росте 174. Сомневаюсь, что есть такой возраст, когда ей станет пофиг😁
На седжаро есть побочки? Я на семавике блевала и ходила трупом
Зайечицкая Горькая я с неё в восторге. По рюмке в день курсом пила. И в туалет хорошо ходила и нервы не шалят
На седжаро есть побочки? Я на семавике блевала и ходила трупом