Я по юности работала в колл-центре теле2, была ночная смена с 1 на 2 января, после отмечания НГ, так я во время разговора с клиентом уснула и храпела🙈 Он ещё такой милый оказался, докричался меня и извинился, что разбудил.
Блин,жалко мне таких людей в кол центре не попадалось, обожаю такое😁
Мне попадаются только «здравствуйте Дарья Константиновна , вас беспокоит майор Доигралес, вы сегодня не переводили деняк?»
Я, кстати, иногда сплю во время работы. У нас обед час, я им обычно не пользуюсь, но если не выспалась, то ставлю статус, что ушла спать, надеваю маску и сплю час 😆
Я, кстати, иногда сплю во время работы. У нас обед час, я им обычно не пользуюсь, но если не выспалась, то ставлю статус, что ушла спать, надеваю маску и сплю час 😆
Мне тоже звонил по ватсапу полковник с гнусавым голосом😁
4-6 часов и не каждый день, мне и снотворное уже, и антидепрессанты прописывали, нифига, бодряк, пока совсем сивку горки не укатают. Вот в пятницу легла спать и проснулась в воскресенье 😆
Во мне бабка сейчас проснулась, хочется Бориса расспросить историю знакомства и все такое☺️
Ох, моему мужу на вотсап вот так вот позвонил "майор", а мы в аэропорту были, из поездки возвращались, ну и муж сгоряча послал его на хер. А это оказался настоящий майор, мужа хотел вызвать свидетелем по какому-то делу. Пришлось брать группу поддержки и ехать извиняться 😂
Что тут происходит с Борисом ? Чего все суетятся? Шо тут было , а?,
Что тут происходит с Борисом ? Чего все суетятся? Шо тут было , а?,
Вот как раз на стриптиз нам его раскрутить не удалось 😂
Всмысли? Тут еще и Вадим был со стриптизом? Это пока я пыхтела и потела в спорт зале вы ту бордельеро устраивали тут? 🤨
Всмысли? Тут еще и Вадим был со стриптизом? Это пока я пыхтела и потела в спорт зале вы ту бордельеро устраивали тут? 🤨