Кстати,я забыла сказать, свадьба все-таки будет, 6 октября😁
Кстати,я забыла сказать, свадьба все-таки будет, 6 октября😁
Наоборот, мы первые пару лет после свадьбы собачились страшно, трудно притирались друг к другу, но это в прошлом, мы давно живём душа в душу (в этом году была 15-я годовщина свадьбы).
Ну все не зря 😅👍 мы до сих пор ругаемся, как итальянцы, но уже редко и вяло как-то 🤣👍 пережили ремонт, стройку, уже ничего не страшно
Ой, мы когда ремонт делали в новой квартире, три раза чуть не развелись 😂
Ну все не зря 😅👍 мы до сих пор ругаемся, как итальянцы, но уже редко и вяло как-то 🤣👍 пережили ремонт, стройку, уже ничего не страшно
Мы пока выбирали цвет пола и стен в магазине уже устроили тихий культурный срач🤣👍
Добрый день, а есть разница между седжаро, тирзеттой и тирлидеей, что предпочтительнее при переходе с семавика 2.4? с ценой понятно, но не будет ли доп. побочек? у меня врач с тирлидеей не работал, только с седжаро и тирзеттой, но меня очень заинтересовала стоимость, при том же составе
Заболит и не то съешь, зато эффект мгновенный, желчь пошла куда надо 🤣🤣🤣
Недавно в кето группе увидела что девочки выкладывают сливочное масло с сыром, без хлеба. Думала как это есть без хлеба) Попробовала- очень вкусно) Они еще кофе пьют со сливочным маслом. Может это тоже вкусно, но пока не хочется пробовать.
Недавно в кето группе увидела что девочки выкладывают сливочное масло с сыром, без хлеба. Думала как это есть без хлеба) Попробовала- очень вкусно) Они еще кофе пьют со сливочным маслом. Может это тоже вкусно, но пока не хочется пробовать.
Я ни в коем случае никого не агитирую за советскую власть, но по моему скромному мнению, всё хорошо в меру. В том числе - жиры.
Ну там Кето, а тут мера чтобы не окочуриться от приступа с камнями, у меня жиров 40 не добирается никак(
Перебор жиров тоже плохо, встаёт опять таки желчный и поджелудка, ну это моя такая реакция🤣
Я не пробовала. Мне заранее плохо 😂 Тем более сейчас, на уколах.
Я на уколах тоже не рискну. А вот до уколов например на праздниках у мамы я всегда с мезимом была, потому что там просто один кусок утки и уже можно вызывать неотложку🤣