А попа зимой не мерзнет? Или если бордерские штаны надеть будет нормально?
Я в минус 30 домой возвращалась мокрая😅👍 гоняла в термо и в лыжных профессиональных штанах, не мёрзла за весь день
Я водятел. Абсолютно не приспособлена ездить на чем-либо. На велике развернуться не могу даже на огромной улице, на машине пробовала 2 раза проехать в деревне, один раз в поле пень нашла и бампер сломала, второй раз в обочину дороги съехала. Поняла, что это не моë😁
Я воду пью простую, но чай начала пить с лимоном. И так мне вкусно! 😁
Кто переживает за путешествия- у меня ничего не спрашивали. Вообще шприц вместе с таблетками все было в сумке, даже не выгладывала.
Я от чаёв кофиев пока отказалась, железо повышаю) там конечно можно через промежуток, но мне лениво засекать часы, так что всё в топку хД
А я соблазнилась на сало (грудинку), которую мама моя с детьми ела. Во-первых, у меня шок, что там 890кал, а я раньше только в путь 😳. Сейчас съела 20г, но мне не понравилось. Законно продавать продукты с такой калорийностью? 😰☠️
А я соблазнилась на сало (грудинку), которую мама моя с детьми ела. Во-первых, у меня шок, что там 890кал, а я раньше только в путь 😳. Сейчас съела 20г, но мне не понравилось. Законно продавать продукты с такой калорийностью? 😰☠️
Топленое масло 999 ккал😅👍
Такое не ем, зато сливочным могу…. Но его ж много не съешь…