Может юбилей так сказывается ровно -35 с начального веса
Может юбилей так сказывается ровно -35 с начального веса
Не заедаю,не запиваю,вообще ни ем и понимаю что это плохо,то же железо щас спущу обратно в ноль… а сделать ничего не могу с собой… Забежала правда просто поныться-справлюсь🫰 Просто сейчас очень трудно
Не опускайте руки. Вы столько сделали. Такая красавица. Все наладится
Вкусные? Я признаюсь ни разу не пробовала дубайский шоколад😊
Нет.я сначала колола симавик с октября по апрель дошла до 1.75 мг. Потом на тирзетту перешла. Реакция и эффект одинаковый. И три года назад я тоже худела, но сама без уколов. Тоже с 109 до 101 похудела потом пять да год дошла до 109. Обычный мой рацион на 2500 плюс минус. Ем три раза в день всегда и сейчас тоже. Ем потому что время пришло. Ну и заметила что надо просто что-то в рот положить и грызть
Нет.я сначала колола симавик с октября по апрель дошла до 1.75 мг. Потом на тирзетту перешла. Реакция и эффект одинаковый. И три года назад я тоже худела, но сама без уколов. Тоже с 109 до 101 похудела потом пять да год дошла до 109. Обычный мой рацион на 2500 плюс минус. Ем три раза в день всегда и сейчас тоже. Ем потому что время пришло. Ну и заметила что надо просто что-то в рот положить и грызть
Я весь год думадв что нет. Ну вот последние две недели на последних двух днях стадо чувство что тянет на еду. А на этой недели вчера и сегодня я поняла что все это время голода впринципи и не было. Так как сейчас стала реально есть хотеть.
Вы понимаете, при любом лечении нужен контроль и дисциплина. Диабетик проверяет свой сахар, гипертоник меряет давление, а мы люди с лишним весом должны вести дневник питания