Найдите в ветке Седжаро в медиа видео, как колоть. Тирлидея будет точно так же
Да кто бы эти картинки разбирал, видео нагляднее. У Седжаро и на сайте видео подробное, не знаю, есть ли такое у Тирлидеи
Руками. Выкручивайте пока цифра 1 в окошечке не появится
Я думала по-экономить Но здоровье дороже Остаюсь на Седжаро
Девочки. И мальчики тоже. Какие вы терпеливые. Может и мне тирлидией кольнуться? А то я сегодня скакала в спорт зале, потом бегала по делам до самого вечера. А вечером съела 450 гр мороженого. Одно радует , шо в нем 190 ккал на 100 гр , а не 230 😵💫 Итого ккал в день 2200 🤧.
А я вот купила 🙈 Но до декабря на Седжаро, так что пока не пробовала)
Девочки. И мальчики тоже. Какие вы терпеливые. Может и мне тирлидией кольнуться? А то я сегодня скакала в спорт зале, потом бегала по делам до самого вечера. А вечером съела 450 гр мороженого. Одно радует , шо в нем 190 ккал на 100 гр , а не 230 😵💫 Итого ккал в день 2200 🤧.
не расстраиваемся. пусть это будет углеводная загрузка))) Главное шоб не каждый день же))
не расстраиваемся. пусть это будет углеводная загрузка))) Главное шоб не каждый день же))
Да, верно. С голодухи начала есть, и вот пожалуйста. Вообше, мороженое моя слабость. Иногда прям прошибает. Я покупаю обычно какое-то сливочник белорусское мороженое со 150 ккал на 100гр. Ем его с топпингами без сахара с кофе. Тут его не было, и купила это ведро шоколад с вишней , и все слопала 🙈