Фрунзенская набережная д40. В этом доме был магазин Диета
Да и подруг мне оффлайн не надо 😁я вобще давно ищу уединения и тишины
А чего все сообщения с упоминанием тирлидеи пропали? Поиск выдает, а сообщений нет? Я ищу отзывы о новом препарате, а здесь их стирают.
Ну так и мы с тобой почти соседи 😁до Балабаново мне кажется км 20…
Муж у меня делал квартиру одному америкосу почти в центре мск и там квартира над америкосом стоила 100млн, за нее боролись шнур и новый владелец 😁шнуру не хватило деняк.
Я вчера согрешила, девочки, сожрала намайонезеный салат и кусок торта. залакировала бабкиными семечками 😆...а на утро отвес))) Почти 13 килограмм покинули меня за 2.5 месяца)))
Я не умею гулять одна (( Мне обязательно нужна компания. Так что то с одной, то с другой подругой погуляешь, глядишь - выходит стабильно один-два раза в неделю - больше 10 тысяч шагов ))
К тебе мой отвес ушел. Я вчера не нарушала, а плюс кг🤷🏼♀️😆 Ну тебе нужнее🤗
Есть ещё один нюанс: на Комсомольском у меня был хотя и кирпичный дом, но слышимость - лютая. Машину поставить негде и лифт только один, пассажирский, и постоянно ломался. А здесь я купила квартиру в новом ЖК на последнем этаже (17), торцевую (с соседями - только одна стена общая и они у меня - тихие), два лифта (один - грузовой) и парковка через дорогу.
мы с вднх тоже укатили за мкад. Не жалеем. Метро так же под боком, но дышать легче))
Заказываю значицца протеиновое молоко в яндекс лавке, на часах 12.08, заказ доставят в 12.13. Ну думаю приложение глючит и спокойно иду в душ открыв экран и отслеживаю изменение статуса "сбор" и "доставку". Каково было удивление, что мне реально позвонили в 13 минут и я прыгая из ванны по мокрым полам пошла ему открывать 🤣 они там что в соседней квартире продукты раскидывают? 🤣
Я вчера согрешила, девочки, сожрала намайонезеный салат и кусок торта. залакировала бабкиными семечками 😆...а на утро отвес))) Почти 13 килограмм покинули меня за 2.5 месяца)))
Девочки, а сколько хранится ЗАКРЫТЫЙ шприц? Если по акциям в прок покупать
Там срок годности указан.