Всем привет, есть ветка про Тирлидею? И может кто подскажет, там на ручке так же можно отсчитывать щелчки как на Седжаро или там фиксировано как у Тирзетты?
Да , можно отсчитать дозу . это тоже шприц-ручка
можете меня поддержать плиз? я просто вот сделала вечером перед сном вчера только второй укол. ем умеренные порции (много белка, клетчатки и проч), активности сильно больше чем до уколов. а у меня вот за первую неделю только -2кг, вдобавок утром сегодня еще +500г. я блин расстроена
Я вчера согрешила, девочки, сожрала намайонезеный салат и кусок торта. залакировала бабкиными семечками 😆...а на утро отвес))) Почти 13 килограмм покинули меня за 2.5 месяца)))
Когда мы в прошлом году покупали дом, мы тоже сначала думали переехать туда на пмж, но быстро поняли, что нам так не нравится. В Москве у меня - тренажёрка, бьюти-процедуры, врачи, подруги. Да и мужу периодически надо на работу ездить, так что живём по графику: 3 дня в Москве, 3 дня - в Калужской области.
Когда мы в прошлом году покупали дом, мы тоже сначала думали переехать туда на пмж, но быстро поняли, что нам так не нравится. В Москве у меня - тренажёрка, бьюти-процедуры, врачи, подруги. Да и мужу периодически надо на работу ездить, так что живём по графику: 3 дня в Москве, 3 дня - в Калужской области.
Тирлидею нашла только максимум 10 мг в СПБ, кто-то больше дозу находил?
Тирлидею нашла только максимум 10 мг в СПБ, кто-то больше дозу находил?
100 лямов - это какая-то недорогая квартира )) Я сама - из Хамовников, так у нас там квартиры и за миллиард были )) (потом я переехала в Новую Москву).
100 лямов - это какая-то недорогая квартира )) Я сама - из Хамовников, так у нас там квартиры и за миллиард были )) (потом я переехала в Новую Москву).
Ухты!! Класс!! А где именно? Я-то Фрунзенскую знаю, как свои пять пальцев )))
Ухты!! Класс!! А где именно? Я-то Фрунзенскую знаю, как свои пять пальцев )))
Фрунзенская набережная д40. В этом доме был магазин Диета
Я вчера согрешила, девочки, сожрала намайонезеный салат и кусок торта. залакировала бабкиными семечками 😆...а на утро отвес))) Почти 13 килограмм покинули меня за 2.5 месяца)))
Ну, у тебя прям фильдиперсово )) КП!! У меня - обычное ДНТ. Зато в глухом лесу. До ближайшего магазина - 4 км, до более-менее цивилизации (Балабаново) - 10 км, до нормальной инфраструктуры (Обнинск) - 25 км.
Это от меня близко )) Я 50 лет прожила за Министерством обороны (Комсомольский, 15, у нас там был раньше магазин "Колбасы", потом только "Институт красоты" долго держался.