Сергей, вода и увеличьте если можно "солей". Аспаркам если позволительно Но если по рабоче-крестьянский то: водно-солевой баланс. Вы не добираете
Я вот не припомню столько претензий к семаглутидам, как к Тилимили
Так это известный факт. Инкретины снижают АД Я сам на этом попался
Слишком сильно снижает. Не так как надо🤷🏼♀️🤣 Ищем же недостатки. Нельзя ж хвалить лишнего)
Я вспомнила название - семвелика. Половина худела с первого укола, а у второй сплошные побочки.
Так это известный факт. Инкретины снижают АД Я сам на этом попался
Слишком сильно снижает. Не так как надо🤷🏼♀️🤣 Ищем же недостатки. Нельзя ж хвалить лишнего)
Если меня и давление, и пульс устраивают, это еще одна галочка что б не отменять?
Про аспаркам заговорили, я раньше без калий-магний не жила больше недели. Сейчас на уколах живу спокойно и судороги в ногах прекратились, хотя, по идее, с пищей меньше стало поступать этих веществ. Магия какая-то.
Долго ещё тут блудили с жалобами какой ужасный препарат. Но тут и про седжаро стонут. Парочка есть. Так плохо, так плохо. К врачу пойду. Недавно спрашивала одну, сходила ли к врачу и что он сказал. Молчит))
Тут постоянно жалобы на все препараты, ну как тут или лечиться или не лечиться🤣 причем в большинстве случаев питание, а не препарат
Ну вот я сегодня ещё с утра выпила таблетку от давления, похоже последнюю. Надо было раньше бросать
«Два дня как поставила первый укол 2,5 не работает на мне , стоит перейти на сему?»
«Два дня как поставила первый укол 2,5 не работает на мне , стоит перейти на сему?»