Это что за препарат? Точно семаглутид? С дулаглутидом было.
3 большие куриные ноги + картошка+ пачка грибного супа. Упрощенный рецепт. Примерно 3л готового было.
Не знаю что за пачка грибного супа, но считай как 100 калорий на 100 грамм
Это что за калорийная бомба🙈 Тогда считай суп 150, а не 100😁
Ну пачка наверное растворяется) только вот в каком кол-ве воды? Отсюда и скакать)
Ну пачка наверное растворяется) только вот в каком кол-ве воды? Отсюда и скакать)
Натали, я больше по инсулинке смотрю и при НМГ очень хорошо было видно. Пачковой суп аля "Звездочки", отправляет глюкозу в космос с первой тарелочки Вот кстати, инсулиновый индекс Торт 75 ед....а знаете какой продукт 110 ед???....барабаннаЯ дробь - пиво!
Девочки, поздравьте с мини-юбилеем, сегодня взвешивалась, минус 5 кг Семаглутид Велгия Эко 0,25 Стартовый вес 92 Очень хочу к новому году 71кг весить, как думаете получится?)
Дык супа 3 литра вышло, вот в трёх литрах и растворилось🤪плюс почти 1000 калорий🙈
Т е. между тортиком и пивом надо выбирать тортик,я правильно понимаю?😊
Ну 3 литра она ж по-любому за раз не съест, если я правильно понимаю, то эти же 870ккал теперь в 3х литрах воды и получается 100гр супа будет 29ккал, или я что-то не то понимаю😅
Ну 3 литра она ж по-любому за раз не съест, если я правильно понимаю, то эти же 870ккал теперь в 3х литрах воды и получается 100гр супа будет 29ккал, или я что-то не то понимаю😅
Так там помимо этой калорийной бомбы из пакета, ещё картошка и 3 куриных окорочка. И сметаны ещё в тарелку😁
Натали, нужно жить и жить "полной грудью". Но! Нужно понимать, что не нужно наполнять ее всем чем придется😉 Есть продукты, которые наделены нами излишними качествами. По этой причине я полностью отказался от пива. Ранее от крепкого алкоголя
Я пива, кстати, сто лет не пила. Даже не знаю почему, не тянет. Винца сухого могу бокал другой, но редко. Вообще к алкоголю равнодушна как то стала, старею видать🤪
Я пива, кстати, сто лет не пила. Даже не знаю почему, не тянет. Винца сухого могу бокал другой, но редко. Вообще к алкоголю равнодушна как то стала, старею видать🤪
Ну грубо говоря, я бы взяла ккал 80 на 100гр, не думаю что больше
И правильно! Я вот пошла в разнос и три кг набрала за лето
80 это без этого грибного пакета скорее всего будет А с ним за 100 наверное перевалит
Неееее,общее,до меня потом уже дошло что вы там про 100грамм😅