Пу пу пу, походу срок действия 5ки заканчивается, сегодня с утра проснулась от резкого голода в желудке, именно физический дискомфорт. И с радостью слопала ватрушку на 300кк, было вкусно, но обалдеть как же много в ней калорий)) я собственно раньше так и потолстела, с утра часто просыпалась с болью и надо срочно что то съесть, и ума не приходило отварить яйца заранее, булками закидывалась. Вот сейчас отварила на неделю вперёд. Ну посмотрим как будет, буду думаю заказывать пептид сухой, он значительно дешевле выходит, чем аптечный
На 7, вот в воскресенье вчера. Да, грешу на то, что к концу недели отпускает так же было на 2,5. Поэтому пока я буду сидеть на 5ке до талого. Когда 2,5 стала держать 3 дня, я повысила. Ну там тоже не скоро это произошло, на 9 вроде неделе.
Так зачем поднимать, все окей же, я тоже на 7 день физически уже голодная
Поднимать не буду пока, один день вообще терпимо же
Не не, это я на будущее смотрю уже в сторону повышения, не сразу. Поэтому сухой пептид возьму. Условно у меня осталась ручка на 5 недель 5ка и вот дальше точно 7,5 надо будет.
Пу пу пу, походу срок действия 5ки заканчивается, сегодня с утра проснулась от резкого голода в желудке, именно физический дискомфорт. И с радостью слопала ватрушку на 300кк, было вкусно, но обалдеть как же много в ней калорий)) я собственно раньше так и потолстела, с утра часто просыпалась с болью и надо срочно что то съесть, и ума не приходило отварить яйца заранее, булками закидывалась. Вот сейчас отварила на неделю вперёд. Ну посмотрим как будет, буду думаю заказывать пептид сухой, он значительно дешевле выходит, чем аптечный
Я не увидела, что прям такая выгода. Сухой стоит в самой большой дозировке 174.90 руб/мг +пересылка, +вода, + расходники. а тирлидея в дозировке 7.5 например 166.63. И это без акции, на аптека ру 5 мг было еще дешевле. Смысл заморачиваться¿
Если учесть все расходники, то на то и выходит я тоже так прикинула
А у меня сахар нормализовался, на голоде сейчас не трясет, блин даже приятно голод чувствовать и не пойти жрать, шок в шоке 🤣 пойду укол ставить попозже 😅
Но уснуть вчера не могла голодная, тут ещё взбудоражили вечером🤣
Я не увидела, что прям такая выгода. Сухой стоит в самой большой дозировке 174.90 руб/мг +пересылка, +вода, + расходники. а тирлидея в дозировке 7.5 например 166.63. И это без акции, на аптека ру 5 мг было еще дешевле. Смысл заморачиваться¿
Ну с таким 12 домом я в ж .пе, конечно, я запаниковала🤣
Ой у меня там тоже вроде какой то Сатурн вообще в каком то доме, и помню мамина подруга астрологиня постоянно мне говорила "так странно что ты полная по карте ты должна быть худая" эх как же так))
Если учесть все расходники, то на то и выходит я тоже так прикинула
*Отвести ребенка к эндокринологу * Странно, по карте ты должна быть худая
*Отвести ребенка к эндокринологу * Странно, по карте ты должна быть худая
Ну там 30мг 8тыс вроде, а та же тирлидея 10мг 8 тыс. или я считаю не правильно? Ну вроде так. 🤔
Блин, чет я не правильно считаю что ли, заставили меня задуматься))