Так девы, что там есть для стула кроме лапирамила ?)
Ну мне такое состояние и было нужно, пускай будет лучше отврат на все, чем жрать 🤣
Да он крепит меня потом.. у меня впервые такое за 13 уколов…
вон девочки жалуются, что яйца есть не могут, а я без них вообще не могу, одна из радостей жизни
вон девочки жалуются, что яйца есть не могут, а я без них вообще не могу, одна из радостей жизни
Да ничего страшного в таком состоянии так-то нет, ну мутит при виде ранее любимой еды, не рвет, не поносит, жить можно прекрасно, фокус сместила вообще на другие вещи
Я за два месяца два раза съела ровно два яйца....хотя я люблю или уже любила...омлет могу, в хлебе могу)))
Ну жить мне вообще никак это не мешает,активности стало больше, да и не всю неделю так, зато железобетонно голода нет. Лично для меня эффект супер. Я не хотела, чтобы у меня было время на раскачку, я бы поджирала 100%
Ну жить мне вообще никак это не мешает,активности стало больше, да и не всю неделю так, зато железобетонно голода нет. Лично для меня эффект супер. Я не хотела, чтобы у меня было время на раскачку, я бы поджирала 100%
Не, скорее у меня такая реакция, потому что вот сейчас от еды воротит, но ведь все время так не будет, и привычки тоже не сформируются, так и так тянуть будет) меня тож тянет, я просто не ем, поэтому такое сильное обезболивающее от укола - страшновато, ну вот меня лично полное отсутствие аппетита скорее пугает, чем радует
Так девы, что там есть для стула кроме лапирамила ?)
да я все понимаю) но позиция у меня на такое малясь другая)
но вот начитаются, потом «а чего где мое обезболивающее на уколах, не держит ничего» )) вхвх, и ведь многие так хотят, как так-то
Кто знает реально нормальную мясорубку ? Меня моя уже затрахала, не фарш а мясное пюре блин, ещё и забивается волокнами нахрен вся каждые сто грамм мясо.
Если найдете, пишите) Тоже надо, я пока ручную взяла обычную, лишь бы не покупной фарш
Я скорее с мыслями «ну поможет будет хорошо» ) на чилле каком-то
Кто знает реально нормальную мясорубку ? Меня моя уже затрахала, не фарш а мясное пюре блин, ещё и забивается волокнами нахрен вся каждые сто грамм мясо.