Год назад на протяжение месяца пробовала по 3л воды хотя бы выпивать,даже немного схуднуда помню,кг на 3. Но это продлилось всего месяц🙃
Так меня штормило на угли и штормит до сих пор, я их просто не ем, крупы и сладкое, ну то есть я угли добираю из еды белка и питья, там мизер. Я крупу поела один раз мини пиалку, мне плохо было
Блин… и как вот себя приучать,воду в бутылках себе покупать,и по всему дому ставить
Препараты мочегонят, упадет давление, вымоется калий, будут болет ноги почки, да вобще от обезвоживания куча всего может вылезти) пейте воду
Я себе Стенли купила красивую теперь наливаю в нее и пью постоянно, тоже воду пить не приучена.
У меня 6 день укола, я пью и не могу напиться, дико сушит, что за приколы, в первые дни так не было🤣 прям вообще сушит, электролиты пока не поняла, второй день пью
Ну вот описываемое выглядит как передоз 5кой как будто, потому что у меня ничего вообще не было на уколах, один раз я поела грудку на ночь и мне было плохо, и на этом всё)) И угли, и риба, и бургеры
А, я видела просто бутылку там какие-то колпачки к ней идут со вкусами, короче это не то
Я щас даже чай и кофе не пью. Только воду, заставляю , вливаю.
Я по утрам с мужем за компанию кофе пью, а так вообще вода литрами улетает, по комнатам бутылки валяются, в коляске бутылка, на велике бутылка🤣
Я то думаю что я сегодня водохлеб,на чаях,а это вот что… во вт укол первый был. Организм в шоке и я тоже,с утра чуть ли не до истерики, сладкое не хочу,тяжелое,мясо тоже,что поесть не понятно🤦♀️в итоге омлет с творогом захотела,никогда не ела🤣🤣🤣
Я по утрам с мужем за компанию кофе пью, а так вообще вода литрами улетает, по комнатам бутылки валяются, в коляске бутылка, на велике бутылка🤣
Ну вот описываемое выглядит как передоз 5кой как будто, потому что у меня ничего вообще не было на уколах, один раз я поела грудку на ночь и мне было плохо, и на этом всё)) И угли, и риба, и бургеры