Тирлидея как Седжаро и Тирзеро Слим - один шприц на несколько доз. Поэтому в составе нужны консерванты, чтобы препарат мог дольше храниться начатым. Демонизировать их глупо - они есть в огромном количестве лекарств, косметики и пище )
а почему я вам должна до усери кидать какие то аргументы? Был задан вопрос, я высказала свое мнение. Если Вас мое мнение не устроило, то можно просто пройти мимо. Я не буду доказывать чтото потому что человек сам вправе выбрать, что ему лучше
а почему я вам должна до усери кидать какие то аргументы? Был задан вопрос, я высказала свое мнение. Если Вас мое мнение не устроило, то можно просто пройти мимо. Я не буду доказывать чтото потому что человек сам вправе выбрать, что ему лучше
Сейчас собираюсь ехать на биоимпеданс и решила взвеситься до того, как оденусь и после, чтобы понимать, сколько весит одежда. Так вот - джинсы, Лонг и бюстик - 1,1кг👀 кто там все еще в одежде взвешивается?😂
Прихожу к выводу, что этот чистый состав как-то не очень на людей влияет)