Всем здравствуйте. Планирую принимать тирзетту. Но у меня повышен ТТГ на фоне аутоиммунного тиреоидита. Эндокринолог не хочет назначать гормон , т.к повышение незначительное. Сказала только в том случае, когда вопросы будут касаться беременности и подготовке к ней. Подскажите, пожалуйста, кто - то делал уколы в похожей ситуации? Задавала вопрос в другой ветке ранее, но решила и сюда написать
Может и так, но от этого я не стала меньше хотеть сладости.
Может и так, но от этого я не стала меньше хотеть сладости.
Хспд. У вас всего два укола было, а запросов как от годовой терапии. )
Мне вчера в максе написала девушка. Две недели колет, а вес прежний. Я отвечаю, что у меня 2 месяца прежний был на семаглутиде. И мне в ответ - такие дорогие уколы, а эффекта нет. И я посоветовала вариант дешевле - не кушать много...
Мне вчера в максе написала девушка. Две недели колет, а вес прежний. Я отвечаю, что у меня 2 месяца прежний был на семаглутиде. И мне в ответ - такие дорогие уколы, а эффекта нет. И я посоветовала вариант дешевле - не кушать много...
Хспд. У вас всего два укола было, а запросов как от годовой терапии. )
Понасмотрятся на тех, у кого сразу сработало да на всю катушку 🤣 я тут "пару" человек только видела таких
Так то на кого с первого укола подействовало не так уж и много. Но почему-то люди выцепляют инфу только ту, какую хочется в фантазиях своих видеть.
Так то на кого с первого укола подействовало не так уж и много. Но почему-то люди выцепляют инфу только ту, какую хочется в фантазиях своих видеть.
вот вот)) ну просто очень тяжело людям в таком инфополе, сотни историй, сколько блогеров этих) я сама сначала на тирзетте на них ориентироваться пыталась, потом плюнула на это все
Я наоборот пока уколы ждала, читала девочек, у которых огромные минуса и сидела и думала, я хочу так же и мотала на ус что они для этого делали 😅
Читающие не испытывают вообще проблем. Пришли на форум, инфу всю изучили и вперед. А не вот это- а Колу можно 2 литра на ночь?
Вы молодец, прям сразу включились и правильно в терапию вошли и не боролись за лишних 100 калорий
Читающие не испытывают вообще проблем. Пришли на форум, инфу всю изучили и вперед. А не вот это- а Колу можно 2 литра на ночь?
Не все правда готовы с начала 100500 сообщений читать , хотя это важно на самом деле , что бы всю суть усвоить . я от корки до корки все интересующие меня, ветки прочитала
Да тут и не нужно все читать, тут каждый день одно и то же Я не худею Где ваш пищевой дневник
Не все правда готовы с начала 100500 сообщений читать , хотя это важно на самом деле , что бы всю суть усвоить . я от корки до корки все интересующие меня, ветки прочитала