Ну у меня нет такого разрыва, 165 рост вес сегодня 63,9, а так может до 62 и хватит
Ну у меня нет такого разрыва, 165 рост вес сегодня 63,9, а так может до 62 и хватит
Валентина · 💬 MAX Добрый день. Подскажите, могут ли появиться камни в почках после уколов? Колю уже год, не могу утверждать, что они не появились до уколов. Потому что УЗИ почек не назначал эндокринолог до препарата.
Тамара Тулинова · 💬 MAX Спасибо. Девочки скажите, как колоть, в одно время или как?
Тамара Тулинова · 💬 MAX Спасибо. Девочки скажите, как колоть, в одно время или как?
Нормально я чат читала- с открытыми глазами. И темпы похудения меня устраивают. Побочки не устраивали - купировала их. Я лишь советую не повышать быстро дозы. Исходя из своего полутора годичного опыта и отвеса в -30кг.
Marusya · ↩️ MAX -30 уже понятно, что вес был далеко за пределами нормы. Как минимум 80+
Нее. Лучше медленно. Отвес идёт. Правильные привычки закрепляются. Я зря резко повышала. Надо было тянуть. Меньшими дозами.
Чем быстрее, тем быстрее в обратку и возраст тоже играет роль
Marusya · ↩️ MAX Если ничего не менять в плане питания конечно будет в обратку и с плюсом еще) все от разных причин набирают. Действие препарата тоже не вечное и доходить до высоких дозировок лично у меня нет желания. Скинула за 6 мес и ушла на поддержку. В целом у меня так и получается
Marusya · ↩️ MAX Если ничего не менять в плане питания конечно будет в обратку и с плюсом еще) все от разных причин набирают. Действие препарата тоже не вечное и доходить до высоких дозировок лично у меня нет желания. Скинула за 6 мес и ушла на поддержку. В целом у меня так и получается
Marusya · ↩️ MAX За 5 почти 29. Шестой только начался. Я почти достигла цели)
Каждому своё, я за первые 6 месяцев похудела на 18 кг и считаю это нормально
Девочки я вот думаю может мне к неврологу обратиться
Ксения Мальцева · 💬 MAX Скажите если я часто не добираю углеводов,это сильно плохо? Про белок знаю, его часто перебираю наоборот
Я тут к вам с личным достижением) Сегодня погодка хорошая была и я чет увлеклась, прошла 15 000 шагов 😁 А кушать после активности из-за семавика все также не хочется, но в целом, я в своем кбжу 💪
Мы как-то с подружкой тоже увлеклись и прошли 17км 😆, потом зашли в кафешку, она напала на бургер, а я тоже на семавике и она смотрела на меня типа - че это я не так голодна 😁
Вы сейчас себя накручиваете ого-го как и ищите проблемы там где их нет