Может не подойти) а ты на заказываешь) был у меня опыт. Теперь беру по флакону пробую )
А вы видали как Мария Аронова (актриса) похудела? Говорит просто жрать меньше стала 😆 Верим :)
А вы видали как Мария Аронова (актриса) похудела? Говорит просто жрать меньше стала 😆 Верим :)
Мы всем верим) Мы добрые) Я вот лично, змея такая 😄, перестала нести добро в массы и рассказывать про эндокринологов и уколы. После фраз:" А, так ты не самаааа", "А сейчас закончишь уколы и вес вернется". Ну, ок. Буду всем говорить про спорт и "меньше жрать". Теперь молча слежу за похудением коллеги, у которой удалена щитовидка и она пытается похудеть хотьбой только. Что-то ни с места. Странно, да? 🤷🏻♀️
Ну немножко может и схуднет, если калораж подожмет и активность повлияет. Просто ненадолго. Быстро надоест)))
На меня в вейпшопе оч странно посмотрели, когда я спросила есть ли без калорийная жижа без сахара🤣🤣🤣
Да там вес начальный большой, как у меня был до уколов. Пусть пытается, конечно. Просто такое рьяное отрицание фармы... Ну, ок) Я год на уколах, она год ходит 🤷🏻♀️
Да там вес начальный большой, как у меня был до уколов. Пусть пытается, конечно. Просто такое рьяное отрицание фармы... Ну, ок) Я год на уколах, она год ходит 🤷🏻♀️
Утро доброе, но я не встану ни за какие коврижки😁 У меня медотвод по больничному😄 Девочки и мальчики- пейте воду!!! А то словите обезвоживание в добавок к гипертоническом кризу, как я. Чет я расслабленная такая была на Семавике, а тут перешла и.. всё, вода в организме закончилась за месяц на дозе 5мг😁 При том, что я пью воду. Не ожидала такого эффекта. Всем пить, короче))))
Людям и походы в зал не мешают не худеть, что уж тут шаги
Нет, в протеин не надо это добавлять. Добавляйте в электролиты или бцаа
Зря, конечно, она от фармы отказывается. С удаленной щитовидкой от калоража похудательного еще надо отнимать процентов 10%. Это малореальная история без уколов...
Мы всем верим) Мы добрые) Я вот лично, змея такая 😄, перестала нести добро в массы и рассказывать про эндокринологов и уколы. После фраз:" А, так ты не самаааа", "А сейчас закончишь уколы и вес вернется". Ну, ок. Буду всем говорить про спорт и "меньше жрать". Теперь молча слежу за похудением коллеги, у которой удалена щитовидка и она пытается похудеть хотьбой только. Что-то ни с места. Странно, да? 🤷🏻♀️