Я в начале терапии как-то сделала себе бутерброд с маслом и сыром, он потом у меня весь день в горле стоял, отрыжка была,в общем дурно было🙈
Куда она перекрутила? Там же, если доза выбрана, дальше не крутится.
Здравствуйте! Что надо говорить людям, которые без стеснения разглядывают и говорят ц-ц-ц ты чо как похудела!? 🙈 Я же не должна оправдываться перед ними. Пока молчу, я даже не знаю что сказать🤷♀
У меня как раз летний план, до нг не планирую худеть😁 так что внесите меня в список худеем к лету😎
А я, кроме шуток, когда начинала худеть в мае, так и планировала похудеть к следующему лету. Если получится. Сейчас, спустя 4 месяца и 15 сброшенных кг мне это кажется вполне реальным. Я вообще робко надеюсь к НГ дойти до верхней нормы ИМТ (66 кг, сейчас- 79).
Мы в прошлом году купили дачу. Ну как, дачу, это - бревенчатый сруб круглогодичного проживания, так что мы всю зиму туда ездили на длинные выходные. Так у нас на участке - лес. Сажать мы ничего не будем, но от прежних хозяев остался десяток роз. Так даже я не сумела их загубить, всё лето отлично цвели.
У меня после пересадки они что-то только очухались, а уже осень, до самого октября и первого снега будут цвести опять
Я вообще не разбираюсь ни в чём, связанным с землёй, но мне кажется, что мои уже отцвели и больше не будут.