На работу весы носить я честно говоря не желаю от слова совсем😅 ну ладно, такие подгоны на работе редко бывают, вылетим из нормы сегодня😏
Ну, штангу сложнее стабилизировать, так что на ней я не подниму столько, конечно
Я слышала, что у тех, кто на Кето и Кандибобере каком-то, у тех холестерин большой. А на наших препаратах он вряд ли большой должен быть, жирного ж не едим много. Или это так не работает?
я знаю что ошибается, вопрос в том насколько может кто то сравнивал какая нейронка более точно определяет или на все воля случая?😅 я сфоткала свой несчастный кусок пирога - гпт говорит вес около 200г, а гемини - 100-120. по моим ощущениям там грамм 150, но я своим глазам не доверяю - вот и возник вопрос у меня, кому больше веры и на что опираться можно, т.к. пока еще контролирую кбжу
Ольга · 💬 MAX Девочки доброе утро, скажите пожалуйста, можно ли с Седжаро, вернуться опять на Семавик?
Ольга · ↩️ MAX Седжаро пока не по карману, Семавик дешевле, но вообще бросить не могу
Ольга · 💬 MAX Аппетит приходит сразу, полтора года на Симавике сидела и пол года на Седжаро, это уже зависимость