У меня в проге только поиск самого наушника, а не кейса, но кейс показывает заряд, может вообще дома забыла где-то 🤣
как будто бы новое всегда, когда только-только появляется на рынке, сразу с низкой ценой бывает, заходят , переманивают людей, а потом догоняют цену) интеренсно, на сколько поднимут? Гланула, на 5мг у меня разница с тирзеттой один поход к врачу в случае непредвиденных реакций 🙈😅
я у эирподсов прошек выронила наушник и купила новый 1 за стоимость половины нового комплекта))0 а потом тот второй "старый" начал жетко шипеть и перестал работать 🤣 с тех пор покупаю недорогие
Мне Айры оригиналы старший сын мелкий сгрыз, поэтому с тех пор беру недорогие, по звуку норм хорошие про версии те же хоноры😅👍
Вернуться всегда можно. Делов то . Действующее вещество одно.
Вернуться всегда можно. Делов то . Действующее вещество одно.
Не знаю, мне кажется, чистота разная.. Если так рассуждать можно и на черном рынке брать) там много вообще и дешево, и еще и новые пептиды есть, только я боюсь, раз уже вот подошла тирзетта, работает, так и пусть работает. Я от этих нескольких тыщ в месяц не разбогатею, зато так спокойнее как-то
хоноры тоже вкладыши?)) я китайские купила за 400р 😂 до этого мужу дарила какие-то филипс что ли, не китайские в общем, ни у меня, ни у него в ушах не сидят
Ну мне кажется со временем он сядет, пока новые не жаловались на разговор, а вот старые тоже какие-то хоноры, сыну отдала, там звук микрофона после месяцев трёх стал как из унитаза
а, ну тогда нормально. Я просто телефоны когда смотрела - флагманы как эпл почти. думала там и уши в цене выравниваются
Ну вот x8 1700 на озоне,дешевле эппловских в разы)
Да я вообще думала тупо такие же купить, а то муж будет ворчать, что у меня техника не живёт, телефоны бью, теряю🤣