А есть кто с 2019-20 когда появился у нас оземпик. Понятно почему я задаю вопрос наверно 🤣 как ответила девушка я живая это не может не радовать. Вот к этому и вопрос. Насколько все таки реально все что сейчас в новостях по поводу смертей и прочего от препаратов. Есть показания к пременению. Но пробовала я уже как то тирзетту 2 месяца кости теперь болят. И конечно я не могу утверждать что это точно от нее. Сейчас врач прописал седжаро. На вопрос насколько это все изучено и что будет, сказала никому не известно.
А есть кто с 2019-20 когда появился у нас оземпик. Понятно почему я задаю вопрос наверно 🤣 как ответила девушка я живая это не может не радовать. Вот к этому и вопрос. Насколько все таки реально все что сейчас в новостях по поводу смертей и прочего от препаратов. У меня Есть показания к пременению. Но пробовала я уже как то тирзетту 2 месяца кости теперь болят. И конечно я не могу утверждать что это точно от нее. Сейчас врач прописал седжаро. На вопрос насколько это все изучено и что будет, сказала никому не известно.
У меня адаптировался организм долго на седдапо, но вот это состояние ломоты было по 2 дня до дозы 7,5, потом прошло , я даже никакие обезболивающие не пила. На уколах с января прошлого года
А есть кто с 2019-20 когда появился у нас оземпик. Понятно почему я задаю вопрос наверно 🤣 как ответила девушка я живая это не может не радовать. Вот к этому и вопрос. Насколько все таки реально все что сейчас в новостях по поводу смертей и прочего от препаратов. У меня Есть показания к пременению. Но пробовала я уже как то тирзетту 2 месяца кости теперь болят. И конечно я не могу утверждать что это точно от нее. Сейчас врач прописал седжаро. На вопрос насколько это все изучено и что будет, сказала никому не известно.
при сильном снижении веса может падать костная масса ,только это никак не связанно с агонистами GLP-1 ,типа семаглутида,тирзепатида .это связанно с самим снижением веса .тоже самое было бы при сильном дефиците калорий и отсутствии нагрузки
Девчата, помогите , сегодня совсем перестало работать приложение фэт сикрет, что скачать? Какие адекватные приложения по подсчету еды?
Я 3 кг снизила на нем только. Думаю это не от этого. У меня сразу от 1 уколо жгло болели ноги как при орви. Потом стали колени болеть.
Я вообще не скачивала, я с ИИ веду дневник и подсчеты
Ну при простуде вы же не наводите панику , пьете таблетки, так и здесь все можно купировать было, это такая возможная побочка была. А колени может раньше разрушаться начали из за веса , а тут просто у вас все в кучу вот вы и сложили дважды два, что уколы виноваты
Наоборот, с ним гораздо проще и можно наговаривать, а не печатать. Интеллект все помнит и вносит. Скачайте джипити чат и поверьте, это супер
Что касается подсчёта калорий, то он часто ошибается. А если диктовать ему конкретные цифры, то получается, что сначала сам должен высчитать все эти граммы и их калорийность. А он тогда просто 2+2 прибавит. Мороки много как по мне.
Девчули привет. Есть ли у нас уже первые проходимцы с тирлидеей? Видела что уже покупали, а ктл нибудь уже уколоть успел?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Я недалеко ушла. Мне 58 и освоила запросто
7,5 мг,до этого была на Семавике Некст,но был отдых месяц,аппетит вернулся зверский 😑